IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

position d'une structure dans le code


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 107
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut position d'une structure dans le code
    Bonjour,

    Je voudrais utiliser une structure (struct) dans une méthode qui appartient à une classe.

    Exemple de méthode:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    private void C1Button41Click(object sender, EventArgs e)
    {
          struct Interne
          {
                    int variable;
          }
          ...
          Code de la méthode utilisant struct Interne...
          ...
    }
    Mais j'obtiens une erreur avec un soulignement en rouge avec "Unexpected end of declaration".

    Donc, est-il possible de placer cette structure ici en modifiant quelquechose ou bien faut-il la placer ailleurs?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 381
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Je ne crois pas que tu puisses faire ça. Par contre tu peux déclarer une class dans une class (nested class).

    Donc je dirais de mettre ta struct au niveau de ta class, ainsi tu vas pouvoir l'utiliser dans ta méthode C1Button41Click.
    Les fautes d'orthographes sus-citées sont déposées auprès de leurs propriétaires respectifs. Aucune responsabilité n'est engagée sur la lisibilité du message ou les éventuels dommages qu'il peut engendrer.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ecrire l'adresse d'une structure dans un uint32
    Par Steph12 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2005, 16h31
  2. Position d'une ScrollBar dans un TRichEdit (ou TMemo)
    Par Troll dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2005, 15h18
  3. [MFC] Passage d'une structure dans une method
    Par KPitN dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2004, 10h11
  4. Position d'une balise dans un document externe
    Par haypo dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2003, 02h56
  5. [VB6] Position d'une MDIchild dans un MDI
    Par pepper dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2003, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo