IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Nothing to update database [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 182
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Nothing to update database
    Bonjour

    j'ai déjà des tables dans ma base j'ai décidé d'ajouter une classe comments.php mais le problème lorsque je tappe doctrine:schema:update --force j'ai toujours cette erreur

    Nothing to update - your database is already in sync with the current entity metadata. Done.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    <?php
     
    namespace Gestion\EcoleBundle\Entity;
     
    use Doctrine\ORM\Mapping as ORM;
    use Symfony\Component\Validator\Constraints as Assert;
     
    /**
     * Comments
     *
     * @ORM\Table()
     */
     
    class Comments
    {
     
        /**
         * @var integer $id
         *
         * @ORM\Column(name="id", type="integer")
         * @ORM\Id
         * @ORM\GeneratedValue(strategy="AUTO")
         */
        private $id;
     
        /**
         * @var string $author
         *
         * @ORM\Column(name="author", type="string", length=255)
         * @Assert\NotNull()
         * @Assert\Length(
         *      min = "2",
         *      max = "50",
         *      minMessage = " Author must have at least {{ limit }} caracters ",
         *      maxMessage = "Author can have a maximum of {{ limit }} caracters"
         * )
         *  */
        private $author;
     
        /**
         * @var string $content
         *
         * @ORM\Column(name="content", type="text")
         */
        private $content;
     
        /**
         * @var integer $reply_to
         *
         * @ORM\Column(name="reply_to", type="integer")
         */
        private $reply_to;
     
         /**
         * @ORM\ManyToOne(targetEntity="Evenement", inversedBy="comments",cascade={"all"})
         * @ORM\JoinColumn(name="evenement_id", referencedColumnName="id")
         * @return integer
         */
        private $evenement;
     
        /**
         * Get id
         *
         * @return integer 
         */
        public function getId() {
            return $this->id;
        }
     
        /**
         * Set author
         *
         * @param string $author
         * @return Coments
         */
        public function setAuthor($author) {
            $this->author = $author;
     
            return $this;
        }
     
        /**
         * Get author
         *
         * @return string 
         */
        public function getAuthor() {
            return $this->author;
        }
     
        /**
         * Set content
         *
         * @param string $content
         * @return Coments
         */
        public function setContent($content) {
            $this->content = $content;
     
            return $this;
        }
     
        /**
         * Get content
         *
         * @return string 
         */
        public function getContent() {
            return $this->content;
        }
     
        /**
         * Set reply_to
         *
         * @param integer $replyTo
         * @return Coments
         */
        public function setReplyTo($replyTo) {
            $this->reply_to = $replyTo;
     
            return $this;
        }
     
        /**
         * Get reply_to
         *
         * @return integer 
         */
        public function getReplyTo() {
            return $this->reply_to;
        }
     
     
     
        public function setEvenement(\Gestion\EcoleBundle\Entity\Evenement $evenement) {
            $this->evenement = $evenement;
        }
     
        public function getEvenement() {
            return $this->evenement;
        }
     
    }

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 33
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour,

    Soit la table est déjà créée mais tu ne l'a pas vue, soit tu pointes sur une mauvaise base et elle a été créée à cette endroit... Ou encore, ton entité serait placée dans le mauvais dossier ? Quoi qu'il en soit, créer une entité au bon endroit et en pointant sur la bonne base, et exécuter la commande que tu as cité, n'a jamais causé de soucis de ce genre si tout est bien respecté.

    Si tu ne trouves vraiment pas le problème même après ces indications, tu peux toujours supprimer ton entité, créer la table à la main, puis générer l'entité à partir de la table (voir la documentation SF2 pour trouver comment faire, c'est rapide et facile). Cependant, je te conseille fortement de trouver d'abord ce qui cause ton soucis et de le réparer plutôt que de procéder de la sorte.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 182
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci il me manque @Entity()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2015, 15h02
  2. Update for Access database
    Par ABS_AGH dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2014, 15h22
  3. update my database
    Par peacelooker dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2009, 10h44
  4. Failed to update database
    Par abdallah2007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2008, 22h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo