IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Suppression de la dernière courbe tracée sur un graphique


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur motoriste
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur motoriste
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 76
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Suppression de la dernière courbe tracée sur un graphique
    Bonjour,
    Je suis face à un problème, je souhaite supprimer le dernier "enfant" d'un "axes" afin d'écraser à chaque fois la dernier courbe tracée et de la remplacer par une nouvelle. Avez-vous une idée de comment je peut réaliser cela ?

    Merci par avance de votre aide .

    Odjapo.

    Ps: Il est compliqué pour moi de mettre tout mon script qui fonctionne avec des fichiers de mesures.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    handleTrace = plot(...); % ou autre fonction servant à tracer
     
    ...
     
    delete(handleTrace)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur motoriste
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur motoriste
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 76
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,

    Excusez moi du retard. Merci beaucoup pour la réponse. Cela fonctionne bien évidement, mais par la suite j'ai du utiliser une autre méthode qui fonctionne aussi:

    Dans la fonction qui créée le graphique:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    plot(x,y,'Tag','graph_animation')
    Et dans la fonction qui le supprime:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    a = findobj(gca,'Tag','graph_animation');
    delete(a)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Courbe total sur un graphique croisé dynamique
    Par Cryos dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2010, 10h42
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2008, 12h47
  3. [plot] Modifier dynamiquement les valeurs tracées sur un graphique
    Par mr_samurai dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2008, 15h37
  4. Tracer une courbe théorique sur un TChart
    Par marsupilami34 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo