IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[XSL FO] Mise en page en-tete, corps et pied de page


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [XSL FO] Mise en page en-tete, corps et pied de page
    Bonjour,

    je suis en train d'écrire une feuille de style XSL qui transforme un XML vers un XSL FO, mais je rencontre un problème concernant la mise en page , j'ai effectué les déclarations suivantes de l'en-tête, du corps et du pied de page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <fo:region-body margin="0.4cm"   display-align="center"  />
    <fo:region-before region-name="xsl-region-before"  extent="5mm" display-align="after"   />
    <fo:region-after region-name="xsl-region-after" border-before-style="none" extent="50mm" display-align="after"/>
    Mais malheureusement le contenu de mon body déborde soit sur le pied de page, soit sur l'en-tête.
    Comment remédier à cela , afin d'avoir la région corps juste après l'en-tête peut importe le contenu ?

    Merci d'avance, bonne journée.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de tsuji
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 558
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 558
    Points : 2 736
    Points
    2 736
    Par défaut
    Les espace d'extent des region-before et region-after sont à la dépense du region-body : le moins qu'on doit faire pour eviter les "débordements" est de provisionner le margin-top du region-body non moins grand que l'extent du region-before et que le margin-bottom du region-body non moins grand que l'extent du region-after. Le minimum est que les margins de -body, -top et -bottom, coincident les extents des -before et -after.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <fo:region-body margin-top="5mm" margin-bottom="50mm" margin-left="4mm" margin-right="4mm" display-align="center"  />
    <fo:region-before region-name="xsl-region-before"  extent="5mm" display-align="after"   />
    <fo:region-after region-name="xsl-region-after" border-before-style="none" extent="50mm" display-align="after"/>

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Mise à jour automatique des champs dans entête/pied de page
    Par modus57 dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2015, 14h31
  2. obligé de de copier le code du bandeau, du pied de page et du menu dans toutes mes pages?
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2012, 09h21
  3. [WD-2003] En tete et pied de page non lié et différent sur 2 pages
    Par Titiii25 dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2010, 09h30
  4. [javascript] Imprimer la page sans en-tête et pied de page
    Par divail dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2006, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo