IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Monter projet sur IDE (Eclipse, NetBeans) à partir de .Java, persistence.xml, MANIFEST.MF


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Monter projet sur IDE (Eclipse, NetBeans) à partir de .Java, persistence.xml, MANIFEST.MF
    Bonjour,

    J'ai un projet java fait en moitié que je doit finaliser dont le contenu est composé des fichier source (*.java) dans une arborescence de dossiers du projet, Dossier "\META-INF" qui contient le fichier "MANIFEST.MF", le fichier "persistence.xml" et un dossier "\Services" qui contient à son tour un fichier "org.jdesktop.application.Application",


    Contenu du fichier "MANIFEST.MF" :

    Manifest-Version: 1.0
    Ant-Version: Apache Ant 1.8.3
    Created-By: 1.7.0_10-b18 (Oracle Corporation)
    Class-Path: lib/appframework-1.0.3.jar lib/swing-worker-1.1.jar lib/ec
    lipselink-2.2.0.jar lib/eclipselink-javax.persistence-2.0.jar lib/mys
    ql-connector-java-5.1.13-bin.jar lib/beansbinding-1.2.1.jar lib/BeanI
    nfo.jar lib/clientos.jar lib/commonos.jar lib/jcalendar.jar lib/jnlp.
    jar lib/serveros.jar lib/jcalendar-1.3.3.jar lib/CardAbonnementGenera
    tor.jar lib/commons-beanutils-1.8.3.jar lib/commons-collections-3.2.1
    .jar lib/commons-digester-1.7.jar lib/commons-logging-1.1.jar lib/iTe
    xt-2.1.7.jar lib/jasperreports-4.5.1.jar lib/jcommon-1.0.15.jar lib/j
    freechart-1.0.12.jar lib/log4j-1.2.15.jar lib/poi-3.6-20091214.jar li
    b/slf4j-api.jar lib/slf4j-jcl-1.6.1.jar lib/jide-oss-3.4.0.jar lib/sw
    ingx-all-1.6.4.jar lib/orchid-2.2.1b.jar lib/orchid-beaninfo-2.2.1b.j
    ar lib/AbsoluteLayout.jar lib/jxl-2.6.10.jar
    X-COMMENT: Main-Class will be added automatically by build
    Main-Class: projetcbt.projetmatr


    Contenu du fichier "persistence.xml" :

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <persistence version="2.0" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/persistence" xmlnssi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/persistence http://java.sun.com/xml/ns/persistence/persistence_2_0.xsd">

    <persistence-unit name="MatriculationCBT" transaction-type="RESOURCE_LOCAL">
    <provider>org.eclipse.persistence.jpa.PersistenceProvider</provider>

    <class>com.cbt.protmatr.entities.TableDesErreurs</class>
    <class>com.cbt.protmatr.entities.Part</class>
    <class>com.cbt.protmatr.entities.Immatriculation</class>

    <class>com.cbt.protmatr.entities....</class>

    <properties>
    <property name="javax.persistence.jdbc.url" value="jdbc:mysql://192.168.b.a:3306/cbt_db"/>

    <property name="javax.persistence.jdbc.password" value="********"/>
    <property name="javax.persistence.jdbc.driver" value="com.mysql.jdbc.Driver"/>

    <property name="javax.persistence.jdbc.user" value="cbtuser"/>
    </properties>
    </persistence-unit>
    </persistence>


    Contenu du fichier org.jdesktop.application.Application :

    aboprojetcbt.AbCBTApp

    J'ai essayé de monter ce projet sur Netbeans et j'ai ajouté quelques library Mais il affiche les erreurs suivantes quand je lance le RUN ( si je comprend bien, c'est un problème de conflit de Library, mais je ne suis pas sur ) :

    run:
    juin 02, 2014 9:37:28 AM org.hibernate.annotations.common.Version <clinit>
    INFO: HCANN000001: Hibernate Commons Annotations {4.0.2.Final}
    juin 02, 2014 9:37:28 AM org.hibernate.Version logVersion
    INFO: HHH000412: Hibernate Core {4.2.6.Final}
    juin 02, 2014 9:37:28 AM org.hibernate.cfg.Environment <clinit>
    INFO: HHH000206: hibernate.properties not found
    juin 02, 2014 9:37:28 AM org.hibernate.cfg.Environment buildBytecodeProvider
    INFO: HHH000021: Bytecode provider name : javassist

    Exception in thread "AWT-EventQueue-0" javax.persistence.PersistenceException: No Persistence provider for EntityManager named Abonnementabc

    at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:85)
    ProtectionDomain.java:76)
    at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:703)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:242)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:161)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:150)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:146)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:138)
    at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:91)

    D'avance Merci pour votre aide,

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 122
    Points : 327
    Points
    327
    Par défaut
    <persistence-unit name="MatriculationCBT" transaction-type="RESOURCE_LOCAL">
    Exception in thread "AWT-EventQueue-0" javax.persistence.PersistenceException: No Persistence provider for EntityManager named Abonnementabc
    Ton erreur peut venir de là!
    Cette Exeption dit qu'il ne trouve pas le persistence-unit dont le nom est Abonnementabc.
    evidement Abonnementabc != MatriculationCBT.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre réponse, Je vais tester et revenir vers le forum avec le résultat,

    Merci

Discussions similaires

  1. Problème TabHost sur IDE eclipse ?
    Par imonsif dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2013, 20h47
  2. Problème dans NetBeans avec le fichier persistence.xml
    Par egondragon dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2011, 11h47
  3. (eclipse,netbeans) option de java -d32
    Par olivier57b dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2009, 20h07
  4. integrer un jar dans un projet "IDE eclipse"
    Par mehdi_swatch dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/12/2006, 14h52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo