IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

pb Bouton cache clear


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 131
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut pb Bouton cache clear
    Bonjour,

    je chercher a faire un bouton qui ferais un cache:clear.

    voici le controleur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
         public function testAction()
        {
             $input = new StringInput(null);
    $output = new NullOutput();
     
    $command = new CacheClearCommand();
    $command->setContainer($this->container);
    $command->run($input, $output);
        }
    voici mon code erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: ini_set(): A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in /Applications/MAMP/htdocs/bas3/app/cache/dev/classes.php line 271
    j"ai essayé d' ajouter :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    /           $session = new Session();
    //$session->clear();
    a ma fonction.

    Mais la je suis un peu a cour d'idée.

    Merci a l'avance de votre aide


    j'ai essayer php_flag session.auto_start 0 dans le .htaccess


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    # Use the front controller as index file. It serves as fallback solution when
    # every other rewrite/redirect fails (e.g. in an aliased environment without
    # mod_rewrite). Additionally, this reduces the matching process for the
    # startpage (path "/") because otherwise Apache will apply the rewritting rules
    # to each configured DirectoryIndex file (e.g. index.php, index.html, index.pl).
    DirectoryIndex app.php
    php_flag session.auto_start 0
    <IfModule mod_rewrite.c>
        RewriteEngine On
    .......
    Merci d'avance a votre aide....

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 168
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    regardes le composant process

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 131
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Y'a pas plus propre ?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 168
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Tu peux me dire pourquoi tu veux vider le cache ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 131
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    sens prétention... je cherche a crée la même bar menu que diem.

Discussions similaires

  1. [WD10] Problème Ancrage et bouton caché
    Par jijiz dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2009, 13h30
  2. bouton, cache DIV
    Par epoc.01 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2008, 11h38
  3. bouton caché par une image
    Par raimo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2008, 10h29
  4. bouton caché en php
    Par linuxbook dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 18h28
  5. bouton caché
    Par Eugénie dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2004, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo