IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Appeler une méthode d'une autre classe en webdriver


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de stpaul04
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 271
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Appeler une méthode d'une autre classe en webdriver
    Bonjour,

    je voudrai appeler une methode a partir d'une autre classe,
    Ici j'ai une classeA ou une methode login() est deja appelé et qui fonctionne fonctionne.

    Ce que je veux faire c'est une fois le login executé je veux passer a une autre page web donc la suite de login page.

    Je n'arrive pas a appeler la medthodeA de la classeA


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    public class A{
     
       public A(WebDriver driver){
     
       // Get active session URL 
          driver.get(driver.getCurrentUrl());
     
    ...
    }
    }


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    public class B {
     
     
    @BeforeClass
    public static void login(){
     
    Login login = new Login(driver);
    }
     
    @Test
     
    public void A()
    	{
     
    R();
    }
    }

  2. #2
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour,

    Moi je vois une méthode login(){} dans votre classe B, alors je me dis que cette méthode devrait peut-être mettre à jour une variable boolean connecte dans la classe A, qui permettrait d'afficher telle ou telle page si A.current.isConnecte == true.
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] [POO] Appel d'une méthode dans une méthode
    Par yann18 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2011, 09h56
  2. Appeler une méthode d'une applet dans une jsp
    Par salmoucha10 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2011, 19h25
  3. modifier un élément d'une form dans une méthode d'une autre form
    Par baldebaran dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/08/2009, 13h59
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2009, 09h29
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2007, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo