IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Scripts de code


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable de trafic
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de trafic
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Scripts de code
    Bonjour à tous,
    j'ai fait un scripts effectuant une action si un code est tapé, mais ça ne marche pas, est-ce que quelqu'un peut m'aider?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    MsgBox "L'authentification est demandé", 4096
    InputBox ("Quelle est votre code d'accès?")
    If ([1234]) Then
        MsgBox "Code valide, vous avez la permission de manger du nutella", 4096
        Else
        MsgBox "Code invalide", 4096
    End If
    voila, le truc que je veut c'est que si on tape 12345 ça dit code valide, si on tape autre chose ça dit Code invalide.
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    Quelque chose un peu similaire mais en utilisant un HTA


  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable de trafic
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de trafic
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci, tu vas me prendre pour une quiche mais c'est quoi un HTA et c'est quoi le script?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    Cet article va vous aider à débuter avec le HTA (Html Application)


  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable de trafic
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de trafic
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci, mais est-ce que tu sais faire avec le VBS, en complétant ce que j'ai déja fait.
    Merci

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 172
    Points
    17 172
    Par défaut
    Salut

    En VBScript cela pourrai donner
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Authentification
    'suite du code, Authentification valide
     
     
    Sub Authentification()
    Dim Rep
    Rep = InputBox("Quelle est votre code d'accès?", "Authentification demandé")
    If Rep = "1234" Then
        MsgBox "Code valide, vous avez la permission de manger du nutella", 4096
        Else
        If Rep <> "" Then
            MsgBox "Code invalide", 4096
            Else
            WScript.Quit
        End If
    End If
    End Sub
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

Discussions similaires

  1. Réponses: 112
    Dernier message: 30/06/2011, 11h54
  2. Cacher un script du code source
    Par ApocKalipsS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2010, 17h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2010, 20h02
  4. [Tableaux] bug script & protection code
    Par Doksuri dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2007, 09h41
  5. utilisation d'un script de code à barre
    Par jiji2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo