IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

image en background css symfony2 [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 182
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut image en background css symfony2
    Bonjour

    je veux mettre une image en background dans le fichier css comme ceci mais j'arrive pas a l'afficher le problème peut être le chemin absolu

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    body {
        font-family: 'Century Gothic', sans-serif;
        font-size: 14px;
        color: #000;
    background-image: url('/web/bundles/gestionmed/images/terre.jpg');
    }

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    631
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 631
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    bonjour,

    peut être un problème de chemin?
    si ton css est dans le dossier web/bundles/gestionmed/css et tes images se trouvent dans web/bundles/gestionmed/images.pour acceder à tes images depuis ton css tu dois descendre d'un cran(../):
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    body {
        font-family: 'Century Gothic', sans-serif;
        font-size: 14px;
        color: #000;
    background-image: url('../images/terre.jpg');
    }

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 182
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    c ca merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Menu avec image en background css
    Par thipie132 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2011, 20h51
  2. css dynamique et image en background
    Par dstephpr dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2007, 04h30
  3. [CSS] Position d'une image en background
    Par Nsan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2007, 20h52
  4. [CSS] menus deroulant avec une image en background
    Par guy2004 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2006, 17h47
  5. [CSS] positionner image de background
    Par arcane dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo