IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Erreur à l'exécution de page


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Erreur à l'exécution de page
    bonjour tout le monde je suis un débutant en WebDev mais je rencontre un problème à exécuter mes page.
    je reçois le message d'erreur suivant
    L'URL 'http:// localhost/MES_PREMIERES_PAGES_WEB/' ne fonctionne pas (elle n'existe pas ou retourne une erreur).

    Code HTTP reçu : 0.


    je pense que c'est au niveau de la configuration du répertoire virtuel mais j'ai tout fait ça ne marche pas si quelqu'un a une idée sur ce sujet... qu'il m'aide

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 128
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Salut,

    Première chose, tu es dans le forum windev et pas le sous-forum webdev.

    Deuxième chose, as-tu essayé avec une page contenant peu de traitement (genre un simple info("hello world")). As-tu des erreurs à la compilation?
    Pourrais-tu nous filer un bout de code qu'on voit un peu ce qui pourrais poser problème?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    je pense que je n'ai pas d'erreur de compilation mais voici le code quej'ai saisie

    cote serveur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Mon_age est une chaîne
    Mon_age = Age(SAI_Date_de_naissance) 
    Mon_age = Milieu(Mon_age, 3 ,2) + "ans " + ...
    Milieu(Mon_age, 5 ,2) + "mois" +Milieu (Mon_age , 7 ,2) + ... " Jours"
    Info("vous avez : " + Mon_age)
    cote navigateur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Info("vous avez saisie" ,SAI_Prenom , ...
                           SAI_Date_de_naissance , SAI_Email)

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/07/2010, 11h48
  2. [PHP 5.3] Exécution de page annulée, mais pas d'erreur
    Par brunoperel dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2010, 13h58
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2009, 18h12
  4. Erreur d'exécution '1004' lors d'une mise en page
    Par alex.a dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 09h00
  5. [Apache Perl] Erreur à l'exécution de mes cgi
    Par GLDavid dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2004, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo