IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Webservice J2EE débutant


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Webservice J2EE débutant
    Bonjour,

    J'ai une fonction qui retourne un arraylist contenant des informations d'une table base des données. Je souhaite utiliser cette fonction à partir du web services mais j'ai pas d'idées s'il est possible ou pas ? Et comment ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    public ArrayList<Facture> getAll(String s) throws SQLException{
    		ArrayList<Facture> listFacture  = new ArrayList<Facture> ();
    		res = stmt.executeQuery(s);
    		while (res.next()){
    			Facture ff = new Facture (); 
     
    			ff.setId_f(res.getString(1));
    			ff.setMo(res.getString(2));
    			ff.setDa(res.getString(3));
    			ff.setTy(res.getString(4));
    			ff.setCin_cli(res.getString(5));
    			ff.setPr_f(res.getString(7));
    			ff.setNo_f(res.getString(8));
    			ff.setVi_f(res.getString(9));
    			ff.setSe_f(res.getString(10));
    			ff.setAd_f(res.getString(11));
    			ff.setTe_f(res.getString(12));
    			ff.setMa_f(res.getString(13));
     
    		 listFacture.add(ff);
    		}
    		return listFacture ;
    	}

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    je veux une réponse à ma question pas un tuto ,merci pour l'effort quand meme

  4. #4
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour,

    Réponse à la première question: oui, c'est possible.
    Réponse à la deuxième question:
    - soit vous demandez cette liste à un web service par une méthode @GET, le web service sérialise la liste et vous l'envoie, vous attendez la réponse, la dé-sérialisez pour obtenir la liste d'objets et vous l'utilisez comme bon vous semble;
    - soit vous sérialisez cette liste et l'envoyez dans une méthode @POST au web service, qui lui la dé-sérialise et l'utilise selon la façon dont il a été codé.

    Pour plus de détails vous devriez consulter les la documentation conséillée par @plawyx.
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

Discussions similaires

  1. Développeur Java/j2ee Débutant
    Par easyDev dans le forum Salaires
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2009, 17h19
  2. [WebServices - GlobalWeather] - Débutant
    Par karibouxe dans le forum Services Web
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/11/2005, 22h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo