IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

impotre csv dans windev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut impotre csv dans windev
    bonsoir,

    j'ai un problème qui concerne l'importation d'une fichier csv, la table d'analyse que j'utilise est comme de suit :

    Nom : table_imprt.jpg
Affichages : 141
Taille : 8,3 Ko

    le nom de la table est " table_import "

    j'ai utilisé une bouton avec le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    IDfichier est une chaîne
    chp1 est une chaîne
    chp2 est une chaîne
    Chp3 est un Date
    chp4 est une chaîne
    chp5 est une chaîne
    chp6 est une chaîne
    chp7 est une chaîne
     
    Reslecture est une chaîne
    IDfichier = fOuvre("C:\reseau_DRMNE.csv",foLectureEcriture)
    SI IDfichier <> -1 ALORS
     
    	Reslecture = fLitLigne (IDfichier)
    	TANTQUE Reslecture <> EOT
    		chp1 = ExtraitChaîne(Reslecture, 1, ",")
    		chp2 = ExtraitChaîne(Reslecture, 2, ",")
    		Chp3 = ExtraitChaîne(Reslecture, 3, ",")
    		chp4 = ExtraitChaîne(Reslecture, 4, ",")
    		chp5 = ExtraitChaîne(Reslecture, 5, ",")
    		chp6 = ExtraitChaîne(Reslecture, 6, ",")
    		chp7 = ExtraitChaîne(Reslecture, 7, ",")
    		TableAjouteLigne(TABLE_import, chp1, chp2, Chp3, chp4, chp5, chp6, chp7) 
    		Reslecture = fLitLigne(IDfichier)  
    		FIN   
     
    FIN
           fFerme (IDfichier)
    il m'affiche des erreurs dans la fonction
    Est qu'il y a une solution pour ça ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 899
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut
    Avec le message d'erreur peut-être ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2014, 12h52
  2. importation fichier csv dans windev
    Par fghfgh dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2013, 21h52
  3. [MySQL] Importer les données d'un fichier CSV dans une base de données
    Par joueur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2008, 11h59
  4. Importer un fichier CSV dans un clientdataset ?
    Par mls dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2005, 12h35
  5. Comment importer un document CSV dans une table MySql ?
    Par magic8392 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2005, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo