IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

Comment puis-je obtenir le nouveau "LTE System Toolbox" ?


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comment puis-je obtenir le nouveau "LTE System Toolbox" ?
    Bonjour tout le monde,

    SVP, j'ai une question , j'ai deux version de matlab 2013a et 2014a, est ce que vous pouvez me guider sur comment je peux avoir ou télécharger la boite a outils(toolbox) de LTE sur l'un des deux version cité précédemment?, parce que j'ai téléchargé le 2014 en pensant qu'il contient le nouveau toolbox de LTE mais malheureusement je l'ai pas trouvé !!! , sachant que j'ai jamais travaillé avec matlab et je suis entrain de préparé mon projet de fin d’étude dans le domaine de " Master Réseaux et systèmes distribuées" et mon sujet est intitulé "conception d'une plateforme de la couche physique de LTE" il y'a beaucoup de notions d’électroniques et de télécommunication dans ce sujet et moi je suis un informaticien mais mon promoteur (mon encadreur) m'a imposé ce travail et j'ai pas le choix je dois terminer , s'il vous plais mes amis et mes collèges aidez mois je suis perdu et il reste seulment 25 jours pour le dépôt de mémoire ,j'ai besoin de toolbox de LTE car il contient tous les blocs de la couche physique comme le CRC, le turbo coding , le MIMO, la modulation QAM, et les différents canaux comme PDSCH channel et les autres , alors mon travail consiste a faire interconnecté ces blocs et puis simuler la couche physique avec des différents paramètres en voie montant(uplink) et voie descendant ( downlink) .

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 147
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Il doit s'agir d'une Toolbox qui n'est pas comprise dans le package standard et que dois acheter.
    Essaie éventuellement d'avoir une version d'essai auprès de Mathworks...

Discussions similaires

  1. [FAQ] [jQuery]Comment puis-je obtenir les paramètres de l'option choisie (select option) ?
    Par NoSmoking dans le forum Contributions JavaScript / AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2014, 23h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2010, 17h13
  3. Comment puis je faire cette effet...
    Par wikers dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2004, 20h40
  4. comment puis-je recupérer l'extesion du fichier?
    Par mirella dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2002, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo