IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[Résolu] Polymorphisme non autorisé par Eclipse


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Résolu] Polymorphisme non autorisé par Eclipse
    Bonjour,

    Je ne comprends absolument pas que le code qui suivra m'est interdit par Eclipse. J'ai déjà utilisé ce genre d'outil mais là impossible. J'ai pas mal cherché sur le net mais je reste bloqué. Alors est-ce une erreur de syntaxe ou une erreur débile que je ne vois pas, en tout cas je ne comprends pas.

    Voici mon code, il y "new MyFrag()" de souligné en rouge par Eclipse qui me dit : "Type mismatch: cannot convert from MyFrag to Fragment". D'ailleurs la transformation de List en ArrayList marche très bien.

    MainActivity.java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        List<Fragment> fragments = new ArrayList<Fragment>();
     
        Fragment frag1 = new MyFrag(); //Refuse le polymorphisme
        Bundle b1 = new Bundle();
        b1.putInt("EXTRA_IMG", R.drawable.bugatti);
        frag1.setArguments(b1);
        fragments.add(frag1);
    }
    MyFrag.java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    public class MyFrag extends Fragment {
    public MyFrag()
    {
        super();
    }
    @Override
    public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container,  Bundle savedInstanceState)
    {
        ImageView imgV = new ImageView(getActivity());
        Drawable drawable = getResources().getDrawable(getArguments().getInt("EXTRA_IMG"));
        imgV.setImageDrawable(drawable);
        imgV.setScaleType(ScaleType.FIT_CENTER);
        return imgV;
     
    }
    }
    Si vous aviez la solution, merci !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 16
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut !

    Rapidement, je vois peut-être l'erreur : les Fragments sont présents dans 2 packages, android.app.support (ou un truc comme ça) et android.app.fragments. Vérifie les imports dans tes 2 classes, on sait jamais.

    Cordialement.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Wawamaniac Voir le message
    Salut !

    Rapidement, je vois peut-être l'erreur : les Fragments sont présents dans 2 packages, android.app.support (ou un truc comme ça) et android.app.fragments. Vérifie les imports dans tes 2 classes, on sait jamais.

    Cordialement.
    Wow c'était vraiment simple. Je me sens vraiment bête là ! Merci beaucoup ! Je débute encore désolé ^^

Discussions similaires

  1. Fichier XSL non supporté par Eclipse
    Par ferranzo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/06/2010, 21h42
  2. .jar non trouvé par Eclipse alors que
    Par fripette dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 10h25
  3. .jar non trouvé par Eclipse alors que
    Par fripette dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2008, 16h16
  4. dossier lib non reconnu par eclipse
    Par yodark dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 14h55
  5. [API]JTAPI non reconnu par eclipse
    Par julio84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2005, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo