IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JetBrains Discussion :

[PhpStorm][7.1.3] Out Of Memory - vmoptions


Sujet :

JetBrains

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 4
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [PhpStorm][7.1.3] Out Of Memory - vmoptions
    Bonjour à tous,

    je suis depuis peu utilisateur phpStorm pour mes projets web.
    j'ai un problème où mon logiciel plante avec le message d'erreur "out of memory"
    après quelques recherches j'ai trouvé la réponse ici :
    http://devnet.jetbrains.com/thread/303509

    mais là: impossible d'éditer le fichier spécifié dans ce post.
    lorsque je souhaite enregistrer notepad++ me dit que le fichier est ouvert dans un autre programme...

    J'ai regardé la liste des processus, aucun processus n'est lié à phpstorm...
    J'ai tenté de redémarrer ma machine et d'éditer en tout premier lieu le fichier mais le même message d'erreur apparaît.

    Quelqu'un a déjà eu ce problème ? ou quelqu'un a une idée de quel processus pourrait utiliser ce même fichier ?

    Pour information, je travaille sous windows 8.

    Merci d'avance
    Romain

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 4
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Problème résolu.

    Après avoir discuté avec une membre du staff de phpstorm, elle m'a conseillé de lancer mon logiciel en x64 au lieu de x86.
    Vous pouvez trouver la marche à suivre ici :

    https://intellij-support.jetbrains.com/entries/23455956

    Cela pourra aider les prochains ayant le problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XStream][String]out of memory
    Par Invité dans le forum Persistance des données
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2006, 14h52
  2. [C++] [gcc] out of memory
    Par fxp17 dans le forum GCC
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2006, 10h29
  3. [pb mémoire] out of memory d'eclipse
    Par Casp dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 16h39
  4. Out of memory
    Par shurato dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2004, 16h19
  5. [JBuilder 8] Out of memory problem ...
    Par keros dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2003, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo