IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Redirection page html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 532
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut Redirection page html
    Bonjour a toutes et tous

    Je ne m'y connais pas du tout en javascript mais pour les besoins d'un site web que je développe, j'utilise des fonctions javascript et étant donné que ma connaissance en la matière est de 0, j'ai besoin de votre aide.
    J'ai créer un code qui utilise le prompt, dans ce propre je demande que l'utilisateur rentre une code. Si ce code est bon alors il accède a une nouvelle page, si ce code est erroné alors il a un message d'erreur et il reste sur la page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
        function verification() {
    		n=0
    		n = prompt("Entrez votre mot de passe : ")
            if(n == "1789") {
                document.location.href = 'page.html';
            } 
    		else {
                alert("Erreur : mauvais mot de passe !");
            }
        }
    </script>
    Lorsque je fais mes essais, si je rentre un code faux il ce passe bien ce que je veux. En revanche si je rentre le bon code je ne suis pas dirigé vers la page indiquée. Donc pouvez-vous me dire pourquoi svp ???

    Cordialement,
    Si vous voulez suivre les différents championnats de football américain en France, en Europe et dans le Monde (en tout 32 pays différents), c'est sur www.fandefootus.fr

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Si ce code est bon alors il accède a une nouvelle page
    Et ça ne te dérange pas qu'il suffise de regarder le code source pour connaitre le code ?

    JavaScript n'est absolument pas adapté à ce type de fonctionnement.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 532
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Si c'est sur mais je ne vois pas quelle autre solution j'ai donc si tu as un truc à me conseiller, je suis preneur
    Si vous voulez suivre les différents championnats de football américain en France, en Europe et dans le Monde (en tout 32 pays différents), c'est sur www.fandefootus.fr

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Pour qu'il ne voit pas ton pass, il faut qu'il soit en base de données, donc il va falloir que tu utilises MySQL.
    Et refaire ton programme en PHP.

    Si tu mets ton pass dans ta page HTML ou dans ta page javascript tout le monde pourra le voir.

Discussions similaires

  1. [Web Services] probleme de redirection vers un page html avec spring et framework acegi
    Par youssefcrypt dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2010, 20h39
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2010, 10h52
  3. Redirection d'une page HTML vers une ancre flash
    Par ElPaso dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2009, 19h14
  4. [PHP-JS] Problème de redirection vers une page html
    Par Don-Leplang dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2007, 19h16
  5. redirection de pages html vers une page locale? (modif dns?)
    Par johan_b dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo