IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Chargement .mat avec GUI


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Chargement .mat avec GUI
    Bonjour,

    Je crée une interface graphique pour enregistrer des paramètres de vol. J'enregistre des "edit text" dans des fichiers .mat pour pouvoir utiliser ces variables par la suite. Je voudrais dans mon interface graphique créer un bouton push qui chargerait l'ensemble des variables dans le workspace MATLAB mais ça ne fonctionne pas (pas de chargement des variables).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    function edit3_Callback(hObject, eventdata, handles)
     
    CDV=str2num((get(hObject,'String')));
    save('CDVf','CDV');
    end
     
     
    function edit4_Callback(hObject, eventdata, handles)
     
    FichCDV=get(hObject,'String');
    save('FichCDVf','FichCDV');
     
     
    function pushbutton2_Callback(hObject, eventdata, handles)
    run 'try1';
    avec try1 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    load FichCDVf;
    load CDVf;
    Merci pour votre aide,

    Laura

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser la fonction evalin pour cela :
    Par contre, il y a mieux que l'utilisation de .mat pour "sauver" les différentes variables utilisées entre les différentes fonctions d'une interface : Développement efficace des interfaces graphiques.
    Tu pourrais alors par exemple faire passer une unique structure contenant les champs .FichCDVf et .CDVf que tu pourrais faire passer de la même façon avec evalin dans le workspace de base.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Chargement PNG avec IE
    Par Choupinou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 10h35
  2. lire/ecrire dans un fichier .mat avec C++
    Par WELCOMSMAIL dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/09/2007, 13h19
  3. Lecture ecriture dans un fichier .mat avec C++
    Par WELCOMSMAIL dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 11h29
  4. Programmation Windows Mobile avec GUI en C++
    Par Luke58 dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2007, 17h39
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2006, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo