IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

soundManager2(ecteur audio): récupèrer l'id du lien qu'on a cliqué dessus


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 68
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut soundManager2(ecteur audio): récupèrer l'id du lien qu'on a cliqué dessus
    J'utilise l'api sound manager pour créer mon playList audio.

    Lorsque je clique sur un lien(methode play), j'affiche une div qui contient des balises a, et je fais appel à la methode voter().

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    onplay : // Quand on fait "play" :
    function() {
        var t=titre.toString();
        document.getElementById("informations").style.visibility="visible";
        voter();
     },
    Dans la méthode voter je veux que lorsque je clique sur une des a de ma div, je recupere la chanson en cours.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function voter(){
        $('#informations .container .votes_main .votes_gray .votes_buttons a').click(function () {
            alert(current);
        });
    }
    le problème est que: lorsque je clique sur la première, je recupere bien son id(0) dans une alert. Mais si par la suite je clique sur la deuxieme, j'aurais deux alert,qui contiennent la valeur du id(1) du deuxième,et quand je clique encore une fois sur le premier, j'aurais 3 alert qui contiennet la valeur de la chanson en cours(0), ainsi de suite....

    Comment je fais pour avoir à chaque clique, une seule alert et qui contient bien l'id de la chanson en cour


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function voter(){
     
    $('#informations .container .votes_main .votes_gray .votes_buttons a').unbind('click').bind('click',function(){
    alert(current);
    });
    }
    Conception / Dev

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2007, 01h39
  2. [PHP-JS] Récupérer et afficher un lien
    Par artotal dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2007, 17h05
  3. Réponses: 22
    Dernier message: 29/03/2007, 22h51
  4. récupérer liste déroulante pour lien html
    Par Gary_Stoupy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2007, 09h34
  5. [AS2] Récupérer une valeur d'un objet lorqu'on clique dessus
    Par softyClochette dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo