IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème parsing XML Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Problème parsing XML Android
    Bonjour, j'aimerais recevoir de l'aide au sujet de mon application android. Etant débutant je ne connait pas encore très bien le language java.

    voici ce que j'utilise pour le parsing
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
        	   DocumentBuilder parser = DocumentBuilderFactory.newInstance().newDocumentBuilder();
        	   Document document = parser.parse(new InputSource(new StringReader(result)));
        	   System.out.println(document);
     
    			// ici on Test que le Document n'est pas null, Recuperation de l'element nom
        	   Element nom = (Element)document.getElementsByTagName("login").item(0);
     
    			// Affichage du validator
        	   String TestVal = nom.getAttribute("login");
        	   System.out.println(TestVal);
    Le problème est que Dans mon string TestVal il n'y a rien qui s'inscrit il est null.
    le contenus de ma variable result quand a elle est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?xml version="1.0"?>
    <login>
    "1234"</login>
    voila je ne comprend pas d'ou vient mon erreur si quelqu'un pourrez m'aider ?
    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Ben, il n'y a pas d'attribut "login", du coup si tu demandes un attribut "login" tu n'obtiens rien.
    Une autre manière de le voir : ton document XML ne contient qu'un seul truc nommé "login", il n'y a donc aucune raison que ton programme ait besoin de le demander deux fois.

    Utilise getTextContent() au lieu de getAttribute().
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    oula c'étais si simple .. je me sent bête ! Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème parsing XML
    Par ruyeken dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2012, 17h45
  2. [XSL] Parsing xml en php
    Par GgT3am dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2010, 13h51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2009, 12h29
  4. [JAXB] Problème parsing XML avec XSD validant
    Par vano dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2008, 09h59
  5. Problème parsing xml
    Par eidole62 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2008, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo