IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Fonctionnalités dans openERP


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Fonctionnalités dans openERP
    Bonjour,
    je m’intéresse de prêt à mettre en place une solution open source en remplacement de notre application métier payante et qui ne nous convient pas tout a fait. notre activité est la vente de pièce détachées.

    En gros ma question qu'elle est : est ce que openERP à les fonctionnalités suivante :

    - pouvoir intégrer une liste de pieces (fichier texte ou csv) directement dans un devis client.
    - Pouvoir intégrer un fichier tarif de prêt de 800 000 références
    - Etre capable de créer une commande fournisseur à partir de la commande client. en gros, je fais le devis au client, il accepte, je passe donc le devis en commande client sans ressaisir les références, et à partir de là, je génère une commande fournisseurs toujours sans ressaisir les références.

    Voilà qu'en pensez vous ?

    Pour info je fais un peu de développement PHP/SQL

    Merci par avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    Salut,

    A chaud, j'aurai tendance a te dire que tu es possible. Mais il y a de l'huile de coude ds l'air :

    - pouvoir intégrer une liste de pieces (fichier texte ou csv) directement dans un devis client.
    Je suppose que tu a un fichier csv, et que tu voudrais importer l'ensemble de ce fichier ds un devis. Si la structures des csv est toujours la meme, il y a surement moyen de faire qq chose.

    - Pouvoir intégrer un fichier tarif de prêt de 800 000 références
    La aussi, un bel import en perpective. 800 000 record, c'est pas mal... je pense que le hardware va devoir suivre...

    Etre capable de créer une commande fournisseur à partir de la commande client. en gros, je fais le devis au client, il accepte, je passe donc le devis en commande client sans ressaisir les références, et à partir de là, je génère une commande fournisseurs toujours sans ressaisir les références
    Je pense qu'en jouant avec les re-approvisionnement auto, y'a moyen...

    Du travail en perspective...

    Bonne chance

    Arnaud
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de ly2ly69
    Homme Profil pro
    Consultant MS EXCEL, OpenERP/Odoo, Pentaho & Power BI lover
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant MS EXCEL, OpenERP/Odoo, Pentaho & Power BI lover
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 92
    Points : 293
    Points
    293
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je confirme, le dernier point est possible de maniere native avec une configuration approfondie.

Discussions similaires

  1. Fonctionnalités dans openERP ou sur sugarCRM
    Par flibouk dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2014, 09h03
  2. Gestion des documents dans OpenERP
    Par malek_IET dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2010, 16h52
  3. fonctionnalités dans JAI
    Par slim_java dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2009, 12h24
  4. les nouvelles fonctionnalités dans office2007
    Par sky88 dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2009, 16h54
  5. fonctionnalités dans un diagramme uc?
    Par nina2007 dans le forum Cas d'utilisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2009, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo