IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Afficher blackscreen de chargement


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 38
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Afficher blackscreen de chargement
    Bonjour,

    J'ai une application effectuant des interactions avec un serveur (lui-même écrit en java également) par l'intermédiaire de socket.
    L'application envoi un message à un moment, et je voudrais qu'à ce même moment s'affiche une indication de style "Chargement" (comme dans l'application Allocine par exemple) jusqu'à ce que le serveur lui ai répondu.

    Merci par avance de votre aide ou de vos pistes

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ca s'appelle une "progress"

    Progress-Fragment si on veut être Android 4

    Dans l'AsyncTask, onPreExecute on affiche le fragment
    dans le onPostExecute on l'enleve
    et dans le doInBackground on fait son petit truc...
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. Afficher ibox au chargement de la page
    Par Kiflanowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2009, 11h47
  2. Afficher une JFrame "Chargement en cours.." par dessus une autre JFrame ?
    Par Icefire dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2008, 22h20
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 17/02/2008, 13h53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2007, 17h46
  5.  s'affiche lors du chargement de la page
    Par Audrey698 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2007, 21h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo