IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Démo avec un fichier xml


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 89
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Démo avec un fichier xml
    Bonjour
    j'ai crée un fichier xml(moyen d'ages des pays en Europe) sur le bureau, et je voudrai faire le traitement nécessaire de ce fichier sur Birt

    Pourrez vous m'expliquez comment faire le transfert de mon fichier xml(avec les balises) sous birt ?

    merci beaucoup

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 19
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    si ton fichier xml a une structure correcte, tu as uniquement besoin de créer une source de données de type xml.

    Une fois cette source de données crée, tu te crées un dataset utilisant cette source de données, tu mappes tes champs et zou.

Discussions similaires

  1. [Log4j] Configurer Log4j avec un fichier xml
    Par supermanu dans le forum Logging
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/07/2007, 11h03
  2. plateforme adéquate pour interagir avec un fichier XML
    Par sebfag dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2006, 16h53
  3. Faire une liaison externe avec un fichier xml
    Par vodevil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 11h18
  4. [C#] Remplissage d'un DataSet avec un fichier XML
    Par boleduch dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 18h13
  5. [C#] Remplire un comboBox avec un fichier XML
    Par Roach dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2005, 20h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo