IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript - valeur div/span


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai testé ton exemple sans trop de résultat...J'ai aussi essayé ça :

    - dans mon script function calcul()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    	var Lmarker = ResL * imgwidth;    // résultat en pixel pour placer le Marker sur l'image.
    	var Hmarker = ResH * imgheight;
     
    	document.getElementById("repere.Lpos").innerHTML = Lmarker;
    	document.getElementById("repere.Hpos").innerHTML = Hmarker;
    En bas de page ou en alert, j'obtiens le bon résultat

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Lpos : <span id='repere.Lpos'></span>

    Mais dès que je l’insère dans ma page, dans la balise qui appelle le marqueur, ça ne fonctionne plus :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
                <!-- MARQUEUR POSITION --> 
    			<li
    			data-marker-type=tooltip
    			data-show-content=yes
    			data-reg-point=centerbottom 
    			data-marker-normal-state-path=cartes/skin/skin_02/skin/marker1.png 
    			data-marker-selected-state-path=cartes/skin/skin_02/skin/marker1-rollover.png 
    			data-marker-left=   //  <-- repere.Lpos
    			data-marker-top=  //   <-- repere.Hpos
    			data-marker-width=28
    			data-marker-height=36 
    			data-show-after-zoom-factor=0>
    			<div class="InfoDiv">Vous etes ici</div>
    			</li>            
                <!-- --FIN POSITION -->

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    J'espère que les autres membres lisant ton sujet auront plus d'inspiration. Je ne peux malheureusement pas t'aider.

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 24
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour ton aide, grâce à toi j'ai pu résoudre le problème de ce sujet !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] target menu javascript dans <div>
    Par tarang dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2007, 16h42
  2. div, span, imbrication et positionnement css
    Par bambou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/04/2007, 17h17
  3. Valeur DIV
    Par licorne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 16h06
  4. <div><span>
    Par pierrot10 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2005, 19h34
  5. [javascript] valeur indéfinie
    Par MatMeuh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/10/2004, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo