IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Autocompletion sur plusieurs champs


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [AJAX] Autocompletion sur plusieurs champs
    Bonjour à tous,

    J'ai un formulaire dans lequel l'utilisateur peut rajouter des lignes en cliquant sur "+".

    Le code de départ est ainsi:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div id="Etape1"></div>
    <div id="Etape2"></div>
    <div id="Etape3"></div>

    et à chaque fois qu'une ligne est créée, du code est ajouté dans la balise div correspondante.

    Cela fait apparaitre notamment un champ de formulaire dans lequel l'utilisateur choisit un nom, que je souhaite remplir par autocompletion.

    Voici le code de function.js:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    AjoutForm= function(NumForm){
    var NumFormNext = parseInt(NumForm) + 1;
    var TexteAjout = "<table width=\"100%\"><tr><td>\n\
    \n\
    <p><h2>Etape "+NumFormNext+"</h2>\n\
    <input type=\"text\" id=\"Nom"+NumFormNext+"\" style=\"width:509px\"  placeholder=\"Nom du client, lieu, référence, ...\"/><br><br>\n\
    <script type=\"text/javascript\">\n\
      var options = {\n\
        script:\"test.php?json=true&\",\n\
        varname:\"input\",\n\
        json:true,\n\
        callback: function (obj) { document.getElementById('testid').value = obj.id; }\n\
      };\n\
        var as_json = new AutoSuggest('testinput', options);\n\
      \n\
      var options_xml = {\n\
        script:\"test.php?\",\n\
        varname:\"input\"\n\
      };\n\
      var as_xml = new AutoSuggest('Nom"+NumFormNext+"', options_xml);\n\
    </script>\n\";
    document.getElementById("Etape"+NumFormNext).innerHTML = TexteAjout;
    Mais le problème est que cela ne marche pas, l'autocomplétion ne se fait que si le champ est déjà affiché au démarrage de la page.

    Avez-vous une solution?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de freddou17
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 341
    Points : 566
    Points
    566
    Par défaut
    ok pour t'aider mais met nous plus de code
    - l'ensemble de l'html concerné
    - l'ensemble de fonctions js appelées
    "Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
    Lien vers mon appli Funcash n'hésitez pas à donner votre avis

Discussions similaires

  1. [AJAX] Search live sur plusieurs champs
    Par Sereine dans le forum AJAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2012, 12h04
  2. [AJAX] Autocompletion sur plusieurs champs
    Par popovitch130 dans le forum AJAX
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2011, 15h50
  3. Autocompletion sur plusieur champs texte
    Par Tempotpo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2006, 15h20
  4. [CR] Groupement dynamique sur plusieurs champs paramètrés
    Par CDRIK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2004, 17h55
  5. recuperer les id sur plusieurs champs
    Par matN59 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2004, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo