IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Lien vers balise div Slider jQuery


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 137
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Lien vers balise div Slider jQuery
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de découvrir le jquery slider parallax. J'ai choisi de travailler avec le http://www.sequencejs.com/

    Dans le modèle, j'ai voulu rajouter un menu qui amène soit au slide1 soit au slide2 en fonction du lien où l'on clique. J'ai donc rajouté une balise <nav> pour délimiter mon menu avec les href puis les balises div id entre les différents slides. Mon problème c'est que: les liens du menu ne marchent pas et les transitions ne marchent plus non plus dès lors que je rajoute les balises div entre les slides. Avez vous une idée de comment je dois m'y prendre ?

    Je mets le code source ci-dessous ça sera plus parlant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge, chrome=1" />
        <title>Sequence Theme Demo - Sliding Horizontal Parallax</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/sequencejs-theme.sliding-horizontal-parallax.css" />
        <link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Play:400,700" rel="stylesheet" type="text/css">
        <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
        <script>
            if(typeof jQuery == 'undefined'){
                document.write(unescape('%3Cscript src="../../scripts/jquery-min.js" %3E%3C/script%3E'));
            }
        </script>
        <script src="../../scripts/jquery.sequence-min.js"></script>
        <script src="sequencejs-options.sliding-horizontal-parallax.js"></script>
    </head>
    <body>
        <!--test menu-->
        <nav>
            <ul>
                <li><a href="#slide1">slide1</a></li>
                <li><a href="#slide2">slide2</a></li>
                <li><a href="#slide3">slide2</a></li>
                <!--<li><a href="#slide4">slide4</a></li>-->
            </ul>
        </nav>
        <!--fin test-->
        <div id="sequence">
            <img class="sequence-prev" src="images/bt-prev.png" alt="Previous" />
            <img class="sequence-next" src="images/bt-next.png" alt="Next" />
            <ul class="sequence-canvas">
                <li class="animate-in">
                    <div id="slide1">
                        <div class="info">
                            <h2>Built using Sequence.js</h2>
     
                            <p>The Responsive Slider with Advanced CSS3 Transitions</p>
                        </div>
                        <img class="sky" src="images/bg-clouds.png" alt="Blue Sky" />
                        <img class="balloon" src="images/balloon.png" alt="Balloon" />
                    </div>
                </li>
                <li>
                    <div id="slide2">
                        <div class="info">
                            <h2>Creative Control</h2>
     
                            <p>Create unique sliders using CSS3 transitions -- no jQuery knowledge required!</p>
                        </div>
                        <img class="sky" src="images/bg-clouds.png" alt="Blue Sky" />
                        <img class="aeroplane" src="images/aeroplane.png" alt="Aeroplane" />
                    </div>
                </li>
                <li>
                    <div id="slide3">
                        <div class="info">
                            <h2>Cutting Edge</h2>
     
                            <p>Supports modern browsers, old browsers (IE7+), touch devices and responsive designs</p>
                        </div>
                        <img class="sky" src="images/bg-clouds.png" alt="Blue Sky" />
                        <img class="kite" src="images/kite.png" alt="Kite" />
                    </div>
                </li>
            </ul>
        </div>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 106
    Points : 44 911
    Points
    44 911
    Par défaut
    Bonjour,
    afin de ne pas avoir à reconstituer un exemple, une page test en ligne serait la bien venue!

Discussions similaires

  1. Lien vers la div 'active' de la page
    Par sp2308 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2015, 11h23
  2. [HTML] Balise frameset et lien vers des pages html
    Par amnass dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2009, 19h37
  3. lien vers autre page sans la balise <a href><a/>
    Par AmineDev9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2008, 12h20
  4. [MySQL] Lien vers un repertoire dans un <div>
    Par PsYKrO dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2007, 10h41
  5. Lien vers un formulaire dans une balise iterate
    Par kleuk dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2007, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo