IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

passerelle entre un fichier xml et un wordpress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut passerelle entre un fichier xml et un wordpress
    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau sur le site.
    Je suis en train de chiffrer un travail qui consiste à récupérer des donnes d'une url (ac3 immobilier) pour les mettre dans la base de donnée de wordpress. Jusque là pas de problème.
    Pour ceux qui connaissent le thème qui a été choisit est un thème qui comporte le plug-in 'idx' prévu pour les agences immobilières. (bof, mais pas le choix)

    Ce n'est pas la première fois que je fais des branchements avec un wordpress mais jusque là j'insérai les données dans des tables autres que celles du wordpress et c’était sur un dédié.

    Mes deux questions sont :

    1) Comment faire pour insérer des données dans un wordpress sans que le script au delà de 30 s sur un mutu? Vous augemnteriez le temps ou vous feraiez l'import en arrière plan avec un shell_exec()
    2) Pourriez vous me dire combien de temps vous pourriez mettre pour un travail comme celui-ci avec un import de 300 à 400 biens avec les images.

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut passerelle
    Bonjour et bienvenue sur dvp.net
    Pour le plugin idx, s'il n'est pas top, il faut chercher, en général il y en a plusieurs pour une même fonction et il y en a des meilleurs que d'autres.
    Pour le temps, il vaut mieux réduire le temps d'accès et de chargement des données au minimum donc prévoir un preload plutôt qu'augmenter le temps limite.
    Pour estimer le cout, cela dépend, il arrive souvent qu'on doive chercher d'autres solutions plus adaptées car on dévie souvent vers d'autres possibilités ou d'autres demandes de la part du client. Donc plutôt mettre un tarif horaire.
    Désolé de ne pouvoir être plus précis.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci miss_socrates pour ton retour,

    Je pense que je vais faire ça, un taux horaire et une fourchette du temps que je pourrai passer , exemple entre de 15 à 20 heures

    Pour le préload, est ce tu pourrais m'en dire un peux plus ? en php ? car je ne vois pas.
    J'ai trouvé un module 'wp-property' qui me créer des entrées immobiliers avec tout ce qu'il faut. Le seul inconvénient que je pourrai trouver est l'insertion d'information supplémentaires de chaque biens dans la table 'wp-post_meta' et à ce que j'ai vu c'est pas le top car lors de l'affichage sur le front chaque entrée entraîne une requête. Donc si j'ai une 20ène d'entrée ça me fait une 20ène de requêtes...

    Bref...

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut passerelle
    Il existe des plugins (comme https://wordpress.org/plugins/wp-image-preloader/ ) ou en jQuery ( http://www.jquery4u.com/plugins/preload-image-plugins/ ) qui permettent de précharger les images ce qui accélère le site quand on les visionne.
    Je crois qu'il est aussi possible de précharger des données d'une page avec des plugins ce qui est pratique quand on a de lourds fichiers à charger.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Outils sur les différences entre deux fichiers XML
    Par Community Management dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/07/2008, 15h21
  2. [MySQL] passerelle entre un fichier xml et une base de données mysql
    Par Deboh dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2008, 08h59
  3. [JDOM] Comparaison entre 2 fichiers XML
    Par orochimaru13 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2008, 14h15
  4. liaison entre 2 fichier xml
    Par bobby51 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2008, 09h20
  5. lister les différences entre 2 fichiers XML
    Par st20085 dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2007, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo