IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Gestion de stock


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Gestion de stock
    Bonjour,

    J’utilise le code ci-dessous pour gérer un stock dont le MCD et la fenêtre de saisie en WinDev 17 se présentent comme suit :

    MCD


    FENETRE DE SAISIE

    En bas de la table Stock, il y a la table Produit puis la table Figurer comporter le Sous total…

    CODE
    Sur sortie de la colonne Quantité reçue, le code suivant s’exécute

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SAI_QR = TABLE_FIGURER.COL_QTeRe��u
    SAI_PROD = TABLE_FIGURER.COL_RefProd
    HLitRecherchePremier(TABLE_PRODUIT, COL_RefProd,SAI_PROD)		
    	SI HTrouve(TABLE_PRODUIT) = Vrai ALORS  		
    		TABLE_PRODUIT.COL_QteEnStock = TABLE_PRODUIT.COL_QteEnStock + SAI_QR 
    	FIN	
    		TableEnregistre(TABLE_PRODUIT)
    A l’exécution, l’erreur suivante s’affiche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    Erreur à la ligne 26 du traitement Sortie de COL_QTeReçu ( TABLE_FIGURER ).
    Vous avez appelé la fonction HLitRecherchePremier.
    Fichier <1> inconnu dans l'analyse <C:\Mes Projets\GESSAF\GESSAF.wdd>, ou requête ou vue non initialisée.
    Si il s'agit d'une requête, l'exécution de cette requête a peut-être échoué.
     
    ----- Informations techniques -----
     
    Projet : WDRADIO
     
    Appel WL :
    Traitement de 'Sortie de COL_QTeReçu ( TABLE_FIGURER )' (FEN_Relation_BON_FIGURER.TABLE_FIGURER.COL_QTeRe��u), ligne 26, thread 0
    Fonction 'HLitRecherchePremier', syntaxe 0
     
    Que s'est-il passé ?
    Fichier <1> inconnu dans l'analyse <C:\Mes Projets\GESSAF\GESSAF.wdd>, ou requête ou vue non initialisée.
    Si il s'agit d'une requête, l'exécution de cette requête a peut-être échoué.
     
    Code erreur : 70018
    Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)
    Code erreur WD55 : 18
     
    Dump de l'erreur du module 'WD170HF.DLL' (17.0.111.5).
    Identifiant des informations détaillées (.err) : 70116
    Informations de débogage :
    IEWDHF=1.1
    Module=<WDHF>
    Version=<17.0.111.5>
    Fonction (7,12)
    Informations supplémentaires :
    EIT_PATHWDD : <C:\Mes Projets\GESSAF\GESSAF.wdd>
    EIT_LOGICALTABLENAME : <1>
    EIT_PILEWL :
    Sortie de COL_QTeReçu ( TABLE_FIGURER ) (FEN_Relation_BON_FIGURER.TABLE_FIGURER.COL_QTeRe��u), ligne 26
    EIT_DATEHEURE : 28/03/2014 11:03:22
    Que puis-je faire ?
    Merci d’avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Les fonctions h* ne fonctionnent pas sur un champ table...

    Tatayo.

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    tatayo a raison regarde du côté de TableCherche()...
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

Discussions similaires

  1. Gestion de stock : Formule en section Détail
    Par JeremieT dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2005, 17h02
  2. Gestion de stock CMUP après chaque entrée
    Par priest69 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2005, 10h03
  3. Gestion de stock - Prix Moyen Pondéré
    Par hugo69 dans le forum Access
    Réponses: 33
    Dernier message: 28/10/2005, 17h03
  4. Analyses du progiciel de gestion de stock COSWIN CS 5.2
    Par africanroseonlyone dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 15h01
  5. gestion des stocks
    Par gekondo dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2005, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo