IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Complément Expression Web Création Menus Déroulants en Français


Sujet :

Outils

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Complément Expression Web Création Menus Déroulants en Français
    Bonjour,

    Je recherche pour Expression Web 4 un logiciel ( ou Complément / Add In ) exprès pour la création de Menus déroulants et barres de navigation, dont l'interface serait en français

    L'idéal serait qu'il fonctionne directement dans EW4 comme un Complément d'EW4

    Par exemple on se positionne dans une page ou un Modèle Web Dynamique et on crée le menu à cet endroit précis.

    J'ai cherché et trouvé pas mal de chose en anglais, mais je galère trop ...

    Je cherche quelque chose de simple et rapide à utiliser et à mettre en oeuvre.

    Bien sûr il faut que le code généré soit interprété correctement par la Navigateurs récents.

    S'il faut débourser quelques euros, pourquoi pas .

    Merci d'avance pour les liens et nom de logiciels (SVP logiciel sans espions !)

    Merci pour votre aide,

    Kimble

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Complément
    Désolé je viens seulement de voir la question.
    J'ai utilisé Expression web mais la version 3 et donc j'ignore si on peut y adjoindre des modules. Il faudrait poser la question au support Microsoft
    Mais est-ce que ce ne serait pas plus simple de le faire en css ? Il doit y avoir moyen de trouver des scripts css tout faits pour des menus déroulants.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour votre réponse. Je vais chercher dans cette direction.
    Bonne journée
    Kimble

Discussions similaires

  1. Création de 2 menus déroulants
    Par lekonquerant dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2009, 11h08
  2. Création de menus déroulants
    Par kilbragh dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2009, 13h40
  3. [MySQL] plusieurs menus déroulants dans une meme page web?
    Par tardis dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2008, 09h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2003, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo