IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VS2013] Linq inutilisable


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut [VS2013] Linq inutilisable
    Hello,

    Ca doit être archi con mais pas moyen d'utiliser Linq dans un nouveau projet créer avec VS2013 (qui est fraichement installé).

    J'imagine qu'il doit manquer une référence une connerie dans le genre mais pas moyen de trouver quoi.

    Dans les références, j'ai System.Xml.Linq ...

    Il faut autre chose ?? (j'ai vu qu'il y avait aussi System.Data.Linq .

    Il manque un espace de nom à importer ?? J'ai vu qu'il y en avait plusieurs mentionnant Linq. J'ai tenté d'en ajouter l'un ou l'autre mais rien n'y fait...

    Quand je tente de démarrer une requête Linq, je tappe donc "For" et il (VS) complète toujours automatiquement par "ForeignKeyConstraint"... D'ailleurs, l'intellisense ne me propose rien d'autre commençant par For...

    Je n'ai pas souvenir d'avoir du faire quelque chose de particulier avec VS2010 mais il y a forcément quelque chose...

    Help please... Noob spoted !
    Kropernic

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Uranne-jimmy
    Homme Profil pro
    Bioinformatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    778
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 778
    Points : 1 461
    Points
    1 461
    Par défaut
    Je suis pas sûr d'être au niveau pour t'aider, mais ... Je commence mes requêtes par le mot "from" moi O.O
    Expert en recherche google caféinomane

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Oh putain le con !


    Je sais pas pourquoi, j'essayais désespérément d'écrire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    for o as montype in malist
    where o.id = monId
    select o
    Evidemment, ça ne peut pas marcher...

    'tain la honte !

    Sorry pour le dérangement
    Kropernic

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POO] Modèle objet: this inutilisable dans certains cas?
    Par vlord dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/08/2005, 10h41
  2. Fonctions de "math.h" inutilisables
    Par sdx dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2005, 07h35
  3. Pb reference sur une globale inutilisée (VC6)
    Par symmenthical dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2005, 21h35
  4. [fonction] recherche de methode inutilisée
    Par frouge dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2005, 13h37
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2003, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo