IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

javax ejb Exception


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 75
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut javax ejb Exception
    Bonjour,

    J' ai réalisé une enterprise-application dans netbeans, lorsque j' utilise un client pour executer à distance
    des méthodes de mes stateless bean.

    Curieusement j' arrive à en faire une, mais dès que je veux en faire une autre j' ai l' erreur suivante:
    javax.ejb.EJBException: java.rmi.MarshalException: CORBA MARSHAL 1330446393 Maybe; nested exception is:
    org.omg.CORBA.MARSHAL: Avertissement: 00810057: Could not load class com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLIntegrityConstraintViolationException vmcid: OMG minor code: 57 completed: Maybe
    voici mon code d' exécution:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    try
            {   
              Context ict = new InitialContext(); 
              Object obj = ict.lookup("java:global/Banqueinter/Banqueinter-ejb/ActionsEmploye!org.cnam.dev.ActionsEmployeRemote");
             //Object obj = ict.lookup("java:global/EnterpriseApplication1/EnterpriseApplication1-ejb/org.cnam.dev.ActionsEmployeRemote");
     
              ActionsEmployeRemote Actionsot = ((ActionsEmployeRemote) PortableRemoteObject.narrow(obj,ActionsEmployeRemote.class));
             // Actionsd.affiche();
     
             // Adresse adresse = new Adresse(14,"ruesiger","appartementb",94400);
              InfoClient infoclient = new InfoClient();
              infoclient.setNumeroclient(1234);
              infoclient.setNom("Antoine");
              infoclient.setPrenom("keblard");
              System.out.println(infoclient.toString());
              Actionsot.creerClient(infoclient);               //premiere methode réussie
              int num = 1;
              Actionsot.creerCompte(infoclient, num);    //deuxieme méthode qui cree l' exception
    ça fait un moment que je cherche pourriez vous m' éclairer un peu

    Merci d' avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 057
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 057
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut messages
    Bonjour,

    Il faut traduire ton message d'erreur, je pense que tu l'as fais ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLIntegrityConstraintViolationException  vmcid
    Tu as un problème entre tes objets java et une contrainte d'intégrité.
    Il faut activer les logs SQL, de ton serveur d'application et voir quelle est la requête qui passe.
    Tu l'as fais à la main et tu essayes de comprendre ton erreur dans ton schéma.
    Rien à voir avec EJB, mais plutôt une notion JPA.

    Olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2014, 13h12
  2. Exception : javax.ejb.EJBException
    Par abdoulfall dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2012, 17h35
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2010, 21h23
  4. [IMPORT] javax.ejb.* non trouvé
    Par mejri dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 12h20
  5. [EJB] [Débutant] Package javax.ejb
    Par Amnesiak dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 08h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo