IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Achat en ligne pour certains pays seulement


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Achat en ligne pour certains pays seulement
    Bonjour à tous !

    Je dois réaliser un site avec e-shop mais tout ce qui concerne l'achat en ligne (prix, panier…) ne sera pas accessible à certains pays. Tout le reste (pages statiques, fiches produits…) sera accessible partout. Auriez-vous des idées sur la meilleure façon de procéder ?

    Merci d'avance pour vos réponses !

    Eric

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    une solution :
    ajouter dans admin/localisation/Zones une zone sans livraisons
    ensuite dans admin/localisation/Pays
    changer la zones des pays concernés
    ce message vous a aidé ! Un petit click sur fait toujours plaisir

    "Nos études ont montré que la probabilité qu’un programme corrigé fonctionne comme avant la correction est seulement de cinquante pour cent." Bev Littlewood & Lorenzo Strigini

    "Le logiciel, c’est comme le sexe, c’est meilleur quand c’est libre/gratuit." Linus Torvalds

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par patrickbaras Voir le message
    une solution :
    ajouter dans admin/localisation/Zones une zone sans livraisons
    ensuite dans admin/localisation/Pays
    changer la zones des pays concernés
    Bonjour,
    Merci beaucoup pour la piste

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    autre solution:
    admin/Préférences/Géolocalisation
    activer Géolocalisation par IP
    mettre
    Comportement de la géolocalisation pour les pays restreints : Les visiteurs peuvent voir votre catalogue mais ne peuvent pas passer de commande
    sélectionner les pays
    ce message vous a aidé ! Un petit click sur fait toujours plaisir

    "Nos études ont montré que la probabilité qu’un programme corrigé fonctionne comme avant la correction est seulement de cinquante pour cent." Bev Littlewood & Lorenzo Strigini

    "Le logiciel, c’est comme le sexe, c’est meilleur quand c’est libre/gratuit." Linus Torvalds

Discussions similaires

  1. Export de base de données pour certaines tables seulement
    Par kevin254kl dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2016, 21h34
  2. colonne visible seulement pour certains utilisateurs
    Par guintolli dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2008, 14h19
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 22h55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2006, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo