IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Texte contenu dans le champ de recherche/filtre d'une table [WD16]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut Texte contenu dans le champ de recherche/filtre d'une table
    Bonsoir,

    Je cherche, en vain, le moyen de mettre le contenu d'une chaine dans le champ de recherche/filtre d'une colonne d'une table...

    Il y a t'il moyen au moins d’après vous ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Bonsoir
    Par exemple (COMBO_Cherche contient la liste des colonnes de la table avec index)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SI {"TABLE_"+"HBAN"+"."+COMBO_Cherche[COMBO_Cherche],indChamp}..Type=20001 ALORS  
         TableSaisieLoupe({"TABLE_"+"HBAN"+"."+COMBO_Cherche[COMBO_Cherche],indChamp},filtreContient)
    SINON
        TableSaisieLoupe({"TABLE_"+"HBAN"+"."+COMBO_Cherche[COMBO_Cherche],indChamp},filtreEgal)
    FIN

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Super ! J'utilise déjà la fonction TableSaisieLoupe mais je n'avais pas vu qu'elle pouvais envoyer du texte dans le champ de recherche

    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Heureux d'avoir ete utile

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formule contenue dans un champs texte
    Par ptitdragon_eric dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2012, 12h09
  2. [AC-2007] SQL : ajouter valeur dans un champs du dernier enregistrement d'une table
    Par atech dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2011, 14h25
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2011, 10h33
  4. voir un texte contenu dans un champ BLOB
    Par dibak dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2006, 11h22
  5. recherche en texte libre dans des champs codés html
    Par boteha dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/12/2005, 22h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo