IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Connexion BDD SQL SEVER DRIVER


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Connexion BDD SQL SEVER DRIVER
    Bonjour à tous,

    Voici mon soucis : J'aimerais me connecter au SGBD SQL SERVER 2008 R2, En PDO. Je pensais avoir installé les drivers nécessaire et j'ai ajouté l'extension php_pdo_sqlsrv_53_ts.dll dans php.ini (et d'autre). Or j'ai toujours la même erreur : "could not find driver". Ma version PHP est 5.5.6.

    Merci de votre aide et bonne journée.

    Maxime.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 274
    Points
    3 274
    Par défaut
    Le "53" dans le nom de l'extension signifie "pour php 5.3". Il te faut le driver pour la version 5.5 de php (s'il en existe une, 5.4 ça existe sur, 5.5 je suis pas sur).
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai téléchargé un 55 non officiel, cela ne marche pas... J'ai plus qu'a attendre la version officiel si je comprend bien..

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 274
    Points
    3 274
    Par défaut
    Il y aussi 32-64 bits qui rentre en compte mais bon de toutes façons si elle est pas officielle, on est jamais sur de rien. C'est malheureusement la seule solution, avec celle de rétrogader de version ton php...
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 117
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans un premier temps, veuillez préciser les détails de votre PC (OS, 32 OU 64 BITS, Version php, ....) Sans ces éléments je ne pourrais pas vous guider.

    J'attend votre réponse pour vous aidez d'avantage.

Discussions similaires

  1. Connexion BDD - SQL Server 2005
    Par SamusPlusPlus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2011, 22h43
  2. Galère connexion BDD SQL SERVER avec delphi
    Par segnac dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2010, 12h39
  3. connexion bdd sql server 2005
    Par karaz_karaz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2009, 20h19
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2008, 13h08
  5. connexion bdd sql serveur locale
    Par eric8787 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2007, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo