IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

WebService : Exécuter un code vbs en utilisant C#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut WebService : Exécuter un code vbs en utilisant C#
    Bonjour
    Je travaille sur un ensemble de WebService et je code en C# sous Visual Studio 2010. Je dispose également d'un ensemble de code VBScript que je souhaiterais intégré à mon code C#. En gros l'ensemble des scripts fonctionnent mais j'ai du mal à les mettre en C#, du coup j'ai vu qu'il y a une possibilité d'appeler mes codes Scripts dans mon Code C# (Méthode Process.Start).
    Cependant jusque là mes tentatives sont vaines. Voisi un bout de mon code :

    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    public class Service1 : System.Web.Services.WebService
        {
            [WebMethod(Description = "Get ListFolder")]
            public static void UnArj(string FolderAlone, string outputpath)
            {
                ProcessStartInfo processInfo = new ProcessStartInfo("FolderAlone.vbs");
                processInfo.Arguments = "e -y " + FolderAlone + " " + outputpath;
                process arjProcess = ProcessStart(processInfo);
                arjProcess.WaitForExit();
                return arjProcess.ExitCode;
                //Process.Start("FolderAlone.vbs","e -y" + FolderAlone + " " + outputpath);
            }
        }
    }
    FolderAlone.vbs est le script que je souhaite lancer.

    Merci de bien vouloir me venir en aide, ça doit faire presque 3 jours que je me casse la tête dessus

    Help please!!!!!

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 86
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour,

    la methode la plus facile est de creer une bibliotheque de classe de tes code vb et tu importe ta dll dans ton projet c# tu pourras ainsi facilement les utilisé

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonsoir
    Je suis débutant dans ces langages alors j'aimerais savoir comment faire pour créer la bibliothèque dont tu parles et importer les fichiers .dll dans mon projet C# ?
    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 86
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour tu dois juste créé un projet de type classLibray sous visual studio nouveau-projet et tu choisi bibliotheque de classe tu ecris les methodes que tu veux apres avoir executer le projet tu trouveras dans ton dossier de projet dans le debug les dll qui son générés....ces dll peuvent être utilisé dans les 2 langages


    voici u peu de lecture

    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...v=vs.100).aspx

Discussions similaires

  1. WebService : Exécuter un code vbs en utilisant C#
    Par Kramer89 dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2014, 14h41
  2. Réponses: 44
    Dernier message: 02/08/2006, 16h12
  3. [documentation de code] quel outil utiliser?
    Par hansaplast dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 09h51
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2005, 12h30
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2005, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo