IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

JSON Parsing android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut JSON Parsing android
    Bonjour,
    lorsque je récupère le contenu de ma table article dans mon application, j'ai le message d'erreur :
    Erreur parsing data org.json.JSONException : Value of type java.lang.String cannot be converted to JSONObject.

    Voici le contenu tel qu'il est envoyé dans mon appli :

    {"Articles":[{"_id":"1","Art_Nom":"saucisse"},{"_id":"2","Art_Nom":"pain"}]}


    Y a t'il une erreur JSON ?
    Cordialement

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    // jObj = new JSONObject(json);
    jObj = new JSONObject(json.substring(json.indexOf("{"), json.lastIndexOf("}") + 1));

    a priori il y avait des caractères en trop dans ma page..
    avec cette correction ca fonctionne...

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 129
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Le json est correct.

    Pour vérifier tu peux utiliser json editor online sur internet par exemple, ça fonctionne parfaitement même avec des jsons qui font 5000 caractères de long et l’intérêt de celui-ci c'est que tu peux voir tes objets

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JSON Parsing en JSONArray sur android
    Par S.Jihad dans le forum Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/05/2011, 13h49
  2. Jersey Json parse
    Par allouli_raf dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2011, 15h32
  3. PHP array to json to android Spinner
    Par monta007 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2011, 11h13
  4. JSON parse et stringify
    Par sekaijin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2009, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo