IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

cherche consultant Projet Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Toulon
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Toulon

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut cherche consultant Projet Android
    Bonjour,

    Voila cela fait un peu plus d'un mois que je suis sur un projet pour mon école. Ce projet consiste à créer une application sur une tablette tactile.
    Je suis en école d'ingénieur électronique informatique et nous n'avons vu que partiellement le Java.

    Serais t-il possible qu'une personne aimable puisse me guider et me donner quelques coups de main en échange d'autres services.

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu as bien plus de chance de commencer à potasser des tutoriels, des livres et des mini-projets sur le Java puis Android de toi-même. Trouver quelqu'un de confirmé qui donnera de son temps pour t'apprendre est peu probable. C'est l'objet de plateforme comme celle-ci d'y consacrer des tutoriels pour débuter ou approfondir mais également des gens pour répondre à des cas techniques précis.
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Toulon
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Toulon

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    C'est bien ce que je fais depuis bien 1 mois j'ai pas mal avancé dans mon projet mais il y a certain point ou il me faudrait encore quelques mois pour comprendre certaine fonctionnalitées. J'ai plein de questions qui sont petites, c'est à dire que ce n'est pas un gros problème donc je ne préfère pas spamer le site tous les jours avec mes petites questions bête et méchantes.

    Ce que j'aimerai c'est quelqu'un qui m'accord 30min voir un peu plus pour me guider.

    Merci quand même je vais chercher sur d'autre forum plus spécifique à mon genre de besoin.

    Bonne soirée

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Comme le signale Robin56, tu peux poser tes questions sur ce forum une par une et en faire ainsi partager à la communauté.

    Ce que j'aimerai c'est quelqu'un qui m'accord 30min voir un peu plus pour me guider.
    30 minute c'est court , quel genre de question te poses tu ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. [Associé] Projet Android App - Cherche développeur SQL/PHP/HTML
    Par zephyr31 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2012, 18h26
  2. Cherche un projet sympa
    Par Lindt dans le forum Projets
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2008, 09h26
  3. Ldap - Cherche idée projet
    Par rvfranck dans le forum Réseau
    Réponses: 19
    Dernier message: 10/08/2006, 01h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo