IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

probleme apy14 android 2.3.3


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut probleme apy14 android 2.3.3
    Bonjour, je voudrais creer une application android pour android 2.3( mon telehone), mais quand je veux créer mon projet, à la dernier étape lors de la création de l'activity il me demande

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     This template requires a build target API version of at least 14, and the current version is 10
    dans mon manager sdk j'ai seulement installer installer android2.3 et 2.2 donc apy10 et apy8

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 159
Taille : 22,7 Ko

    Merci les amis

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Ben, comme il le signale, le template de création de projet que tu utilises ne peut fonctionner que pour les API 14 et supérieur (soit Ice Cream Sandwich). Tu désirs cibler une API 10, donc tu ne peux pas utiliser ce template.
    Solution : augmente ton API cible, ou n'utilise pas ce template.

    Ps : je n'ai strictement aucune idée de ce qu'est ce "template". J'imagine un squelette projet créé automatiquement par Eclipse.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Oui, merci mais si je n'utilise pas de template a la dernier étape aucun package n'est créer, genre package.com donc aucune activity

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    ???????????????
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : ???????????????
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    tu veux dire API et non pas apy...

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Italie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut android:probleme Blank attivity.
    Salut a tous,
    je suis un developpeur d'application pour android, il y'a de cela quelque tout était simple pour la création d'un projet sous eclipse; depuis que j'ai supprimé l'ancien projet pour en créer un autre je suis confronté a cette difficulté.
    "This template requires a build target API version of at least 14, and the current version is 10".
    le problème è que je voudrais créer un application pour android 2.3.3 pour mon telephone et je ne peux pas créer la Blank attivity.

    quelqu'un pourait il m'aider a résoudre ce problème merçi d'avance.

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Car tu as mis ton adt est par défault maintenant la target est l'API 14 et non l'APIX

    quand tu as fini de créer ton projet par défault, change la target API dans le manifest surtout la minimum.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme bouton Android
    Par lass7 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2015, 14h11
  2. probleme avec android studio
    Par kapac dans le forum Android Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2014, 15h04
  3. Probleme socket ANDROID
    Par libredev dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2013, 15h05
  4. Probleme version android
    Par ruyeken dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2013, 11h20
  5. [HTML 5] Probleme de lien sur Iphone / Android
    Par Fooshi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2011, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo