IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

décortiquer une chaine de caractère


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut décortiquer une chaine de caractère
    Bonsoir, j'ai une chaine de caractère que je veux décortiquer en deux chaines pour les mettre dans un arraylist, voici un aperçu de ma chaine de caractère
    "created_at":"Tue Jan 21 22:38:30 +0000 2014"
    je veux que la première chaine soit ce qu'il y a avant les : c'est a dire chaine 1="created_at
    et chaine 2="Tue Jan 21 22:38:30 +0000 2014"
    voila c'est quelqu'un peut m'aider

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    String[] parts = string.split(":");


    parts[0]; // created_at
    parts[1]; // Tue Jan 21 22:38:30 +0000 2014

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2013, 16h40
  2. Crypter une chaine de caractères
    Par Yabo dans le forum Réseau
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/11/2004, 23h04
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 17/01/2003, 11h45
  4. Lire Une Chaine De Caractères
    Par Jonathan_Korvitch dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/01/2003, 05h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2002, 07h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo