IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[Symfony 2] Formulaires et Heritage


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Symfony 2] Formulaires et Heritage
    Bonjour a tous,

    J'ai créer une classe Contrat (1) qui est en relation avec la classe Commission (n)

    J'ai plusieurs classe qui hérite de la classe Commission et qui ont chacune différents paramètres.

    Je cherche a réaliser un formulaire de commission dans lequel je peut choisir le type de Commission que je vais utiliser (la classe fille) ainsi que ces différents paramétrés.

    Ensuite je répéteraice form pour ajouter des nouvelles commissions au contrat.

    Je ne sait même pas comment récupérer les Nom des classes filles ... Faut il que je fasse une nouvelle table pour stocker ça?

    Sinon je sait que doctrine utilise cette information ("discr") mais je ne sait pas comment la récupérer.

    Laisser vos idées et demandez si vous voulez voir du code merci!!!!

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 136
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Bonjour,
    Un même formulaire pour plusieurs classes ? C'est ce que tu veux faire ? Avec les champs qui sont générés dynamiquement ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut,

    le discr est bien une colonne dans la table Commision.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    /**
     * @ORM\Entity
     * @ORM\InheritanceType("SINGLE_TABLE")
     * @ORM\DiscriminatorColumn(name="discr", type="string")
     * @ORM\DiscriminatorMap({"nom1" = "Entity_1", "nom2" = "Entity_2"})
     */
    class Commission extends 
    {..}
     
    /**
     * Entity_1
     *
     * @ORM\Table()
     */
    class Entity_1 extends Commission 
    {...}
    Apres soit tu fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select distinct(discr) from Commission
    pour avoir tous les types utilisés soit tu les harcodes vu que tu les connais.

    A+

Discussions similaires

  1. [2.x] Symfony et formulaire
    Par WENKz dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2014, 17h33
  2. [2.x] [Symfony 2] Formulaire et choice non mapper
    Par REF26 dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2014, 12h22
  3. [2.x] [Symfony 2] Formulaire imbriqué + Check & combobox
    Par REF26 dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2013, 13h56
  4. [Symfony 2] Formulaire qui affiche une erreur
    Par Ownview dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2013, 14h04
  5. [2.x] [Symfony 2] Formulaire type sondage
    Par SempreD dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2012, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo