IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Exception dans mon programme


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Exception dans mon programme
    Bonjour à tous,

    J'ai un simple programme qui est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    package AGTESTE;
     
    public class A1  {
        public void main(){
            System.out.println("Hello");
        }
    }
    et lorsque je compile j'obtiens l'erreur suivante:
    Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
    at com.ibm.aglets.tahiti.Tahiti$1.run(Tahiti.java:154)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at com.ibm.aglets.tahiti.Tahiti.contextStarted(Tahiti.java:150)
    at com.ibm.aglets.AgletContextImpl.postEvent0(AgletContextImpl.java:835)
    at com.ibm.aglets.AgletContextImpl.postEvent(AgletContextImpl.java:758)
    at com.ibm.aglets.AgletContextImpl.start(AgletContextImpl.java:1348)
    at com.ibm.awb.launcher.Main.bootstrap(Main.java:356)
    at com.ibm.awb.launcher.Main.main(Main.java:107)
    Caused by: java.util.MissingResourceException: Can't find bundle for base name tahiti, locale en_US
    at java.util.ResourceBundle.throwMissingResourceException(Unknown Source)
    at java.util.ResourceBundle.getBundleImpl(Unknown Source)
    at java.util.ResourceBundle.getBundle(Unknown Source)
    at com.ibm.aglets.tahiti.MainWindow$1.run(MainWindow.java:70)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at com.ibm.aglets.tahiti.MainWindow.<clinit>(MainWindow.java:68)
    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment résoudre ce problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hum, je ne sais pas précisément pourquoi ça lui arrive.

    Mais tu ne devrais pas utiliser Tahiti pour commencer, ce n'est pas du tout une utilisation normale de Java. Il faut utiliser juste la commande "java" ou un IDE qui lancera ton programme pour toi.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Problème n'est pas résolu
    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    Hum, je ne sais pas précisément pourquoi ça lui arrive.

    Mais tu ne devrais pas utiliser Tahiti pour commencer, ce n'est pas du tout une utilisation normale de Java. Il faut utiliser juste la commande "java" ou un IDE qui lancera ton programme pour toi.
    Je vous remercie pour votre réponse mais, mon problème c'est que je dois utiliser Tahiti server pour commencer, car je dois lancer une aglet qui a le même principe de l'applet, et j'ai même fait sa configuration.

    je ne sais pourquoi ça marche pas.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    C'est résolu, j'ai modifié la partie suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    package AGTESTE;
    
    public class A1  {
        public static void main(String[] arguments) 
        {
            System.out.println("Hello");
        }
    }

  5. #5
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Ça c'est un programme normal, comme je te l'avais conseillé.

    Ce n'est pas une aglet -_-°.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2005, 15h15
  2. [Thread] Blocage dans mon programme
    Par Xo Sonic oX dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2005, 17h12
  3. Integrer une musique dans mon programme
    Par Tutux84 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2005, 12h41
  4. [Lien]erreur dans mon programme python
    Par durnambule dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2004, 14h59
  5. [] Utiliser AVI d'une DLL dans mon programme
    Par seb.49 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2003, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo