IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Importer des caractères d'un fichier texte dans un tableau


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Importer des caractères d'un fichier texte dans un tableau
    Bonjour, pour un projet que je réalise je dois venir récupéré des donnés dans un fichier texte et les mettre dans un tableau . Exemple : 01 02 04 58 47 et je dois venir récupéré chaque caractère pour l'importer dans une ligne d'un tableau
    Quelqu'un pourrait-il m'aidez sa fais plusieurs jours que je trime

    Cordialement

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Salut,

    Il faut être plus précis.
    Nous dire où tu bloques... Nous mettre du code pour que l'on t'aide.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re
    C'est dans le paramétrage du copy to que je bloque

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
      {
        string text = System.IO.File.ReadAllText(@"C:\Users\bsan1\Desktop\Projet\Bn.txt");
        label1.Text = text;
        string[] liste = text.CopyTo() ; 
      }

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de PixelJuice
    Homme Profil pro
    Ingénieur .NET & Game Designer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur .NET & Game Designer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 640
    Points : 2 149
    Points
    2 149
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                string text = "azertyuiopqsdfghjklm";
                char[] tabChar = text.ToCharArray();
    Il suffit de faire ça pour récuperer chaque caractère d'un string.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut MErci
    Pour mon programme je veux qu'il vienne récupérer chaque caractère du fichier texte puis que l'utilisateur puisse choisir le caractère qui veut modifier c'est pour cela que je tenté avec une texbox mais je n'y arrive pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    string text = "azertyuiopqsdfghjklm";
     
    char[] tabChar = text.ToCharArray();
     
     label2.Text = tabChar[textBox1];

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de PixelJuice
    Homme Profil pro
    Ingénieur .NET & Game Designer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur .NET & Game Designer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 640
    Points : 2 149
    Points
    2 149
    Par défaut
    Citation Envoyé par Crepit Voir le message
    label2.Text = tabChar[textBox1];
    Je ne vois pas trop ce que tu as voulu faire par la.

    Comment veux-tu accéder a tes caractères ? Par la je veux dire , par quel moyen veux-tu présenter les caractères a l'utilisateur de ton programme ?

    Quand tu veux modifier un caractère , est-ce un seul caractère ou tous les mêmes caractères ?

    en gros si tu veux modifier un 'a' , est ce que cela va affecter les autre 'a'.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re
    Pour mieux t'explique mon programme je dois venir lire un fichier texte qui contient des chiffres et je dois modifiez certaine valeur par exemple a la ligne 3 il y a un 3 que je veux changer en 2. Donc je veux que l'utilisateur puisse venir a partir de l'interface sélectionner la valeur qu'il veut changer et qu'il puisse lui affecter la valeur qu'il veut.
    J'utilise pour cela Visual c# 2010

  8. #8
    Membre chevronné
    Avatar de PixelJuice
    Homme Profil pro
    Ingénieur .NET & Game Designer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur .NET & Game Designer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 640
    Points : 2 149
    Points
    2 149
    Par défaut
    J'avais compris le principe de ton programme mais le problème est la présentation que tu veux faire de cela.

    C'est a toi de définir ça avant qu'on puisse t'aider.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2008, 18h56
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2008, 16h20
  3. Importer directement des instructions MySQL en fichier texte dans MySQL
    Par lightstring4 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2007, 16h39
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2006, 00h29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2004, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo