IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Migration apache (seulement) sous EasyPHP 1.6


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Migration apache (seulement) sous EasyPHP 1.6
    Bonjour,

    On possède un vieux environnement sous easyphp 1.6 avec apache Apache 1.3.24 , on souhaite juste faire un upgrade d'apache vers la version 2.4.7 . Comment peut on faire cela sans passer par l'upgrade totale de l'environnement ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de kernigansnotdead
    Homme Profil pro
    Traducteur technique anglais > français indépendant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Traducteur technique anglais > français indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 77
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour, ça fait un sacré bon en performances...en fait, quelle est la version de php et de mysql dans tout ça? J'ai utilisé easyphp il y a très longtemps, quand c'était la version 1.6 d'ailleurs, ce que je te conseillerais de faire, c'est de tout raser easyphp et d'installer tout tes serveurs séparément, ça n'est pas si dur, c'est plus simple en fait.
    Maintenant, si tu veux continuer avec easyphp, logiquement,
    en désinstallant complètement easyphp et installant la dernière version ça doit marcher, moyennant les pb habituels de port 80 bloqués par skype etc.

    Dans tous les cas, faire une sauvegarde de ton httpd.conf, php.ini et de tout tes projets et de ta ou tes bases mysql(faire un export depuis phpmyadmin ou en ligne de commande si tu veux)

    Le fait est que suivant tes projets tu risqueras d'avoir à modifier un peu le code. Je pense qu"il est mieux d'installer la dernière version de tout en meme temps, en tout cas, ne pas se retrouver avec un tel dépareillage....

    Maintenant, pour vraiment laisser tout comme c'est et mettre à jour apache seulement, ça doit être faisable, en le désinstallant et installant la nouvelle version, tout en gardant une copie de l'ancien httpd.conf et tout autres fichiers de conf s'il y avait, à côté pour référence

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2016, 19h18
  2. Migration d'un forum de phpbb sous apache à webwiz sous IIS
    Par Abac_Angelique dans le forum Référencement
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2009, 16h57
  3. Apache sous easyphp
    Par vinche999 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 11h22
  4. migration base Lotus Sous MySQL
    Par sali007 dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2005, 10h06
  5. [Mysql] Connection delphi à une bdd sous easyphp...
    Par pataluc dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2004, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo