IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Développement Android java xml


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Développement Android java xml
    Salut à tous,

    je suis en ce moment entrain de développer une application en android j'ai suivi un cours que j'ai trouver sur internet pour crée un simulateur android avec eclipse sur son pc... c'est magique

    Bon moi je cherche a faire une vérification d'un mot de passe quand l'utilisateur clique sur un bouton valider en se connectant a une bdd crée en local avec easyphp...
    si le code est bon j'aimerai bien pouvoir ouvrir une autre page pour dire au utilisateur bonjour et bienvenue...sinon j'aimerai bien afficher un message box qui dit erreur....


    je vous cache pas que j'ai chercher sur internet et que j'ai trouver quelque méthode qu'on peut utiliser pour réaliser au moins la parti qui concerne le bouton (ouvrir une autre page lorsque on appui dessus mais ça ne marche pas...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    package com.example.medicams;
    import android.app.Activity;
    import android.content.Intent;
    import android.net.Uri;
    import android.os.Bundle;
    import android.text.InputType;
    import android.view.View;
    import android.widget.Button;
    import android.widget.EditText;
     
    public  class  MyActivity  extends  Activity  { 
        protected  void onCreate ( Bundle icicle )  { 
            super . onCreate ( icicle ); 
     
     
     
            final  Button button =  (Button) findViewById (R.id.button1 ); 
            button.setOnClickListener (new  View.OnClickListener ()  {
     
    			@Override
    			public void onClick(View v) {
    				// TODO Auto-generated method stub
     
     
    			} 
     
            }); 
        } 
    }
    voila l'écran de mon application :
    http://www.developpez.net/forums/att...1&d=1390068457

    Merci beaucoup
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 34
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Salut,
    premièrement pour naviguer entre les Activity utilise les Intent voici un exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    public void onClick(View v) {
      	Intent intent = new Intent(MainActivity.this, Bienvenu.class);
      	startActivity(intent);
      	}
      });
    et bienvenu est la class de bienvenu

    deuxièmement , pour la base de donner utilise le JSon + php pour faire la vérification voici un tutoriel très pratique

    bon courage

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2011, 09h17
  2. Développer un client XML-RPC sous Android
    Par randriano dans le forum Android
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/08/2011, 08h25
  3. java XML
    Par cmalther dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2005, 09h08
  4. [Strategie][Java][XML] Import dans une base de données
    Par nad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo