IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Css non détécté à cause de la génération d'id par ASP.net [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Css non détécté à cause de la génération d'id par ASP.net
    Bonjour,

    Dans ma Page Maitre mon css n'est pas detecté car l'ASP.NET modifie mes id en générant des "ctl00_MonId" chose que je ne comprend pas car ça ne me le faisait pas sur un précédent projet.

    Voici le code de ma page Maitre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    <%@ Master Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeBehind="PageMaitre.master.vb" Inherits="LOSCOM.PageMaitre" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
    <head id="Head1" runat="server" >
        <title ID="WintowTitle" runat="server">Logistique Suivi Commercial</title>
        <telerik:RadStyleSheetManager id="RadStyleSheetManager1" runat="server" />
        <%--<link href="App_Themes/Standard/Site.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <link href="App_Themes/Standard/Menu.MetroCustom.css" rel="stylesheet" type="text/css" />--%>
        <link href="App_Themes/Standard/Menu.MetroCustom.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <link href="App_Themes/Standard/Site.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <asp:ContentPlaceHolder ID="CPH_HTML_HEAD" runat="server" ClientIDMode = "Static">
        </asp:ContentPlaceHolder>
    </head>
    <body>
        <form id="Form1" runat="server">
        <telerik:RadScriptManager ID="RadScriptManager1" runat="server">
        </telerik:RadScriptManager>
     
        <div id="Header" visible="true" runat="server" ClientIDMode = "Static">
        <div id="droiteh">
                <asp:Label ID="lbl_TitrePage" runat="server" Text="Logistique Suivi Commercial" meta:resourcekey="lbl_Titre"></asp:Label>
                &nbsp;
        </div>
        <div id="gaucheh">
                &nbsp;<asp:Image ID="Image1" runat="server" ImageUrl="~/Gen_Images/logo.png" />
        </div>
        </div>  
     
        <asp:ContentPlaceHolder ID="CPH_Menu" runat="server" ClientIDMode = "Static">
                </asp:ContentPlaceHolder>
     
        <div id="Menu" visible="true" runat="server">
     
                <telerik:RadMenu ID="RadMenu1" runat="server" CssClass="RadMenu_Menu" ClickToOpen="True"
                    ExpandAnimation-Type="OutQuart" DefaultGroupSettings-RepeatDirection="Vertical">
                </telerik:RadMenu> 
     
        </div>
     
     
        <div id="Corps" visible="true" runat="server">
     
                <asp:ContentPlaceHolder ID="CPH_Page" runat="server" ClientIDMode = "Static" > </asp:ContentPlaceHolder>   
                <br />
                <br />
     
        </div>
        <asp:ContentPlaceHolder ID="CPH_Footer" runat="server"  ClientIDMode = "Static">
        </asp:ContentPlaceHolder>
     
        <div id="Footer" visible="true" runat="server">
            <div id="droitef">
                <asp:Label ID="lbl_UserInfo" runat="server" Text=""></asp:Label>
                &nbsp;
            </div>
            <div id="gauchef">
                <asp:Label ID="Lbl_IDApplication" runat="server" Text=""></asp:Label>
            </div>
        </div>
     
        </form>
    </body>
    </html>
    Votre aide est la bienvenue

    Merci d'avance,
    Dartounet

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Salut,

    Asp.net modifie le nom de tes id mais depuis le framework 4, nous pouvons empêcher la génération des id avec ClientIdMode.

    Voici un lien : ClientIdMode

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    C'est bien ce que j'avais trouvé aussi merci

    Mais le soucis est que mon <div id='Corps'> ... </div> ne se trouve pas dans une balise <asp> ... :/

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Joel Pinto Ribeiro
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 95
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    C'est quoi le code css qui ne s'applique pas?
    Jeune ingénieur passionné des technologies Microsoft .NET, ainsi que du partage de connaissances.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    celui-ci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div id="Corps" visible="true" runat="server">
     
                <asp:ContentPlaceHolder ID="CPH_Page" runat="server" ClientIDMode = "Static" > </asp:ContentPlaceHolder>   
                <br />
                <br />
     
        </div>
    Et son css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    #Corps
    {
        position: absolute;
        text-align: justify;
        margin-left: 3%;
        margin-top: 4.5%;
        font-size: 12px;
        color: #666666;
        width: 1300px;
    }

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Joel Pinto Ribeiro
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 95
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dartounet Voir le message
    celui-ci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div id="Corps" visible="true" runat="server">
     
                <asp:ContentPlaceHolder ID="CPH_Page" runat="server" ClientIDMode = "Static" > </asp:ContentPlaceHolder>   
                <br />
                <br />
     
        </div>
    Et son css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    #Corps
    {
        position: absolute;
        text-align: justify;
        margin-left: 3%;
        margin-top: 4.5%;
        font-size: 12px;
        color: #666666;
        width: 1300px;
    }
    ça devrait marcher de cette manière.

    T'es sur que l'id de la division est changée? Quand tu regardes le rendu html final tu vois qu'il est changé?

    D'ailleurs si tu n'en pas à pas besoin je te conseillerais d'enlever le runat="server" sur la div.
    Jeune ingénieur passionné des technologies Microsoft .NET, ainsi que du partage de connaissances.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    En changeant de projet, ça marche ... Bon je comprend pas.

    Merci ^^'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Propriété css non pris en compte à la génération d'un PDF
    Par steph6499 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2015, 14h17
  2. IE 10 non reconnu par asp.Net
    Par Naceur84 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2012, 12h09
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2009, 11h20
  4. [CSS] Pb de css non compatible sous Firefox
    Par laurentdusseau dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/09/2005, 17h41
  5. css non execute
    Par hunter dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2005, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo