IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Payer par carte de credit en France à partir d'une application Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 59
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Payer par carte de credit en France à partir d'une application Android
    bonjour,
    je voulais integrer le payement dans mon application android
    dans un premier lieu, j'ai integré paypal, mais aprés l'integration, je me suis rendu compte que le payement par carte de credit a travers paypal n'est pas supporté en france
    donc est ce que vous pouvez me suggerer une methode de payement a partir le l'application android sans avoir recours a un lecteur de carte et qui est bien sur valide en france et fonctionne pour les cartes banquaires francaises

    j'ai fait des recherches google mais j'ai pas trouvé de resulat

    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico02
    Homme Profil pro
    Developpeur Java/JEE
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Java/JEE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 728
    Points : 1 622
    Points
    1 622
    Par défaut
    Salut,

    J'y connais pas grand chose en Dev mobile mais pourquoi ne pas utiliser l'API fournie par google pour le paiement in-App ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 59
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    merci pour la suggestion
    est ce qu'elle supporte le payement par credit card juste en entrant les infos de la carte et le montant se versent ?
    parce que j'ai deja lu la doc j'ai pas trouvé ce qui indique directement ca
    et aussi si oui est ce que c'est supporté en france (pour ne pas tomber dansle meme probleme de paypal )

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Paypal "DoDirectPayment" marche parfaitement en France.
    Quel est le problème ?
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 59
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    je parle du sdk d'android, il ne marche pas en france
    le payement direct avec carte de credit ne marche qu'aux pays ici https://developer.paypal.com/webapps...-card-payments

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour tous,

    En bénéficiant que ma question est un peu proche à votre sujet .

    en fait, je veux inscrire comme un "marchand Google Checkout", mais je veux savoir si Google permis que le titulaire du compte bancaire peut etre déférent à celui de compte Google Checkout,sachant que le titulaire du compte bancaire est en France et l'autre est au Maroc?

    Merci d'avance pour votre retour.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2015, 13h43
  2. Envoi de oordonnées à partir d'une application Android vers un serveur IIS
    Par saidasahraouiya dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2014, 17h27
  3. [Security] Connexion à partir d'une application Android
    Par megaloplex dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2013, 16h59
  4. Lancer un fichier PDF à partir d'une application Android
    Par Ckristopher dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2012, 10h13
  5. Paiement par carte de credit
    Par amika dans le forum E-Commerce
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/06/2006, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo