IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Projet 2003 to 2012


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 146
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Projet 2003 to 2012
    Bonjour,

    Je viens débute dans ce domaine, on m'a transmis à projet développer sous visual studio 2003 et je dois le passer en visual studio 2012.

    Donc je l'ai ouvert avec visual studio 2012, il me l'a convertis.

    Mais lorsque je le lance, il m'affiche les répertoires hors je voudrais avec au moins les écrans.

    Pourriez-vous m'aider ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par nefertari Voir le message
    Mais lorsque je le lance, il m'affiche les répertoires hors je voudrais avec au moins les écrans.
    J'ai rien compris. Mets toi à la place qui ne sait pas du tout en quoi consiste le projet, et décris précisément ce qu'il se passe.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 146
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    On m'a transmis un projet asp.net développer sous visual studio 2003.

    On me demande de le migrer en visual studio 2012, ce que j'ai réussi.

    Dans ce projet, il y a une connexion à une base de donnée dans le fichier webconfig, hors je voudrais juste lancer l'application pour afficher les écrans sans la connexion.

    Donc j'ai mis en commentaire la ligne de connexion, mais je tombe toujours en erreur.

    J'espère avoir mieux expliquer.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par nefertari Voir le message
    J'espère avoir mieux expliquer.
    Oui, c'est nettement plus clair

    Malheureusement ce n'est pas si simple... si les pages du projet ont besoin de la connexion à la base de données, elles ne pourront pas s'afficher si cette connexion n'est pas disponible. Pourquoi veux tu lancer l'application sans connexion à la BDD ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 146
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    C'est la demande qui m'a été faite.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Bah qu'est-ce que l'application est supposée afficher, si elle ne peut pas aller chercher les données dans la DB ?

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 146
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    C'est juste d'afficher les interfaces vident pour le moment.

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Bah il faut aller modifier chaque page pour enlever tout le code qui accède à la base de données... Mais je vois pas l'intérêt, vu que pour que l'application serve à quelque chose, il faudra remettre ce code

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 146
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Je suis tout à fait d'accord.

    Comment puis je trouver les parties à désactiver ?

    Et est ce que d'avoir mis en commentaire la ligne connectstring du fichier webconfig est correcte ?

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par nefertari Voir le message
    Comment puis je trouver les parties à désactiver ?
    Il n'y a pas vraiment de solution miracle, il faut parcourir le code et voir au cas par cas... Si c'est des DataGrid, GridView ou autre contrôles similaires, il faut enlever leur propriété DataSource (dans le code .aspx ou le code behind, en fonction de l'endroit où elle est définie). Si c'est des requêtes manuelles dans le code, il faut modifier au cas par cas.

    Citation Envoyé par nefertari Voir le message
    Et est ce que d'avoir mis en commentaire la ligne connectstring du fichier webconfig est correcte ?
    Oui, mais ça ne suffit pas, puisqu'il y a du code qui a besoin de cette connection string...

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 146
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Merci de tes réponses

  12. #12
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Truc de malade
    Bonne chance

Discussions similaires

  1. Automatisation projet visual studio 2012
    Par Jey10 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2015, 10h23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2014, 17h59
  3. migration projet 2003 á 2010
    Par tortuegenie dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2010, 10h02
  4. projet visual 6 sur visual 2003
    Par Kara dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2005, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo