IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Intégration de elFinder


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Intégration de elFinder
    Bonjour tout le monde!
    Je me permets ce petit sujet concernant ce que j'ai décris ci-dessus.
    Voici mon problème!
    Tiny et elfinder fonctionne mais j'ai juste le petit problème quand je souhaite insérer une image dans tiny, je clique sur le bouton parcourir ( fonction : file_browser_callback dans tinyMCE.init) et j'ai mon gestionnaire de fichier (Elfinder) qui s'ouvre. J'ai bien accès à tous mes fichiers mais lorsque que je clique sur une image, cela me l'ouvre dans une fenêtre du navigateur au lieu de m'insérer l'URL dans l'input de tiny!
    Je commence à m'arracher les cheveux (déjà que j'en ai pas beaucoup, si ça continue je vais être chauve!!!) alors s'il vous plaît pouvez vous me filer un coup de main!

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    trouvé sur le blog de Matthieu WERNER
    Intégrer elFinder dans TinyMCE

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci, no smoking!
    En fait j'ai déjà fait le test du blog de Matthieu Werner. Tout fonctionne sauf bien évidemment l'URL de l'image dans l'input du tinymce. Je vois pas de quoi ça viens. A part m'ouvrir l'image dans le navigateur c'est tous ce qu'il me fait. J'ai essayer plusieurs façon, celle aussi avec l'import du plugin elfinder dans le dossier plugin de tiny.

Discussions similaires

  1. Intégration de code c++
    Par Raoul le perdu dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2004, 08h54
  2. intégration de sons
    Par pal200 dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2004, 11h17
  3. [MFC][Excel] Intégration excel et MFC!
    Par fadoua dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2003, 10h51
  4. [NETBEANS] Intégration de Jboss dans NetBeans
    Par Kleb dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2003, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo