IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

QT ou bien Java pour Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    reseaux
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : reseaux
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 17
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut QT ou bien Java pour Android
    Bonjour,

    J'aimerais savoir quel est le meilleur outil pour développer sous Android, QT ou bien java ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'y a pas de meilleur outil après ca dépends des goût de chacun.

    Tu as Eclipse qui fait tout.

    Sinon tu peux toujours avoir un IDE par language. A toi de voir
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. [Mission] Progammeurs Java pour Android (Projet Tuteuré) 0 EU
    Par TWEESTY dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2010, 22h39
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2009, 13h00
  3. Faut-il maitriser JAVA pour bien utiliser TOS
    Par Marco_SAP dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2009, 09h47
  4. Comment se bien preparer pour une Certification En JAVA?
    Par leo13 dans le forum Certifications
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2007, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo