IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Une bibliothèque de composants WPF gratuite


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 51
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Une bibliothèque de composants WPF gratuite
    Bonjour à tous,

    J'édite une petite bibliothèque de composants WPF (pour la saisie en client riche) : la zComp library.

    Elle est disponible gratuitement sur mon site :

    www.aria-nt.fr

    N'hésitez pas à aller y jeter un coup d'oeil .

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 51
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Sources disponible
    Bonjour,

    J'ai mis en ligne les sources de la zComp Lib :

    http://aria-nt.fr/siteariant/?page_id=81

    A bientôt .

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Parfait !

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 51
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Une nouvelle version de la zComp Library (1.0.2) est disponible ici :

    http://aria-nt.fr/siteariant/?page_id=81

    Avec quelques corrections de bugs et de nombreuses nouvelles fonctionnalités (voir le fichier readme).

    A+.

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    Comme elle est open-source pour lui donner un peu plus de visibilité tu devrais la publier sur CodePlex, bien sûr en traduisant la doc et le reste en anglais.
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 51
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Merci du conseil. Traduire tout ça en Anglais ça fait du boulot, je vais voir.

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 51
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut La bibliothèque zComp dans SourceForge
    Bonjour,

    La bibliothèque de composants zComp est désormais disponible sur SourceForge :

    "https://svn.code.sf.net/p/zcomp/code/"

    ;-)

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 51
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut LaunchMeUp'
    Bonjour,

    J'ai créé un lanceur, qui se base sur un ou plusieurs fichiers XML décrivant une arborescence de menus animés et interactifs pour au final lancer des lignes de commande.

    Il y a un exemple complet qui lance des jeux Steam (pour une borne d'arcade home-made).

    Les sources sont disponibles sur github :

    https://github.com/dzediar/aria-nt.git/trunk/LaunchMeUp (svn)

    https://github.com/dzediar/aria-nt/t...ter/LaunchMeUp (page de l'outil)

    Tout cela est basé sur WPF.

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 51
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Le lien vers LaunchMeUp a changé visiblement :

    https://github.com/dzediar/aria-nt

Discussions similaires

  1. Liste de composants WPF (gratuits ou non)
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 39
    Dernier message: 05/04/2017, 17h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2010, 01h01
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2009, 17h05
  4. Problème de composant WPF qui passe sous une fenêtre XNA
    Par Tod_sd dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2009, 10h46
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 26/04/2004, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo