IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Consulter base nsf depuis Oracle


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 64
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Consulter base nsf depuis Oracle
    Bonjour,

    Je me pose la question d'un lien entre une base nsf et Oracle.
    Je sais comment procéder de manière indirecte, à savoir :
    - sauvegarder les données d'une vue sous Lotus
    - importer les données sauvegardées sous oracle, en ayant préalablement créé les colonnes de la table.

    Je cherche à interroger directement depuis Oracle la base nsf.

    J'ai cru comprendre que je devais créer une database link (mais je ne sais pas si avec cette commande je créé effectivement un lien)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SQL> create database link lotus connect to " " identified by " " using 'lotus_tn
    s_names_entry' ;
    Mais comment faire pour interroger la base nsf (par exemple extnames.nsf) avec une requête sql sous Oracle ?

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 229
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour cela, il faut utiliser le pilote ODBC NotesSQL.

    @+

Discussions similaires

  1. Synchroniser 2 bases de données oracles depuis netbeans
    Par cheriflac dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2011, 16h07
  2. [Oracle] Consultation d'une base de données Oracle via php
    Par bfiguig dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2008, 09h29
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 05/06/2008, 10h39
  4. acceder a la base de donnees oracle depuis un client avec JSP
    Par killer_instinct dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2007, 14h10
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2006, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo